Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Открытие крематория состоялось

Сегодня во Владивостоке на Морском кладбище состоится открытие крематория, вернее, его рабочая сдача администрации города. Правда, самой кремации придется немного подождать – сначала предстоит пройти полный этап лицензирования.

Сегодня во Владивостоке на Морском кладбище состоится открытие крематория, вернее, его рабочая сдача администрации города. Правда, самой кремации придется немного подождать – сначала предстоит пройти полный этап лицензирования.

Строительство первого на Дальнем Востоке крематория началось около года назад. Общая стоимость превышает десять миллионов рублей. Только кремационная печь американского производства обошлась в четыре миллиона. Все финансирование взяла на себя администрация города, а проект крематория был разработан “Промстройниипроектом”. Следующий этап – строительство колумбарной стены, сдача которой должна произойти в ближайшие месяцы.

Автор : Ирина ИВАНЮШИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Опять двадцать пять

С 10 сентября на 25 процентов вырастут тарифы на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте. Соответственно вместе с ценами на билеты поднимаются комиссионный сбор и стоимость предоставляемых в поездах услуг.

Южная Корея приглашает к диалогу

С 1 по 3 ноября пройдут бизнес-переговоры KYONGBUK TRADE MART 2000 с деловыми кругами города Кенджу Республики Корея по следующим направлениям: автоматизированное оборудование, электроника, продукция автомобилестроения и текстильной промышленности.

Тишь на шахте угольной

С 1 сентября остановлена работа угледобывающих предприятий Приморского края. Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в пресс-центре ОАО “Приморскуголь”, причиной такой ситуации является отсутствие дизтоплива. К примеру, 3 сентября предприятия “Приморскугля” вместо плановых 8,5 тысячи тонн угля добыли всего 0,3 тысячи тонн.

Теперь ясно, чьей была найденная рука

На железнодорожном полотне возле площади Луговой во Владивостоке путевой обходчик увидел поутру мужскую правую руку. Об этой жуткой находке “В” сообщал в минувший четверг. А в воскресенье был обнаружен труп без руки.

Белое утопление

В воскресенье около 18.00 многие отдыхавшие на пляже в районе бухты Федорова услышали страшный детский крик. Кричал ребенок четырех-пяти лет, который держался за тело женщины, бездыханно плавающее на воде менее чем в 10 метрах от берега.

Последние номера