Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Дни мира под ясным небом

Окончание второй мировой во Владивостоке было отмечено с размахом. Многочисленные участники фестиваля “Дни мира на Тихом океане” два дня развлекали жителей и гостей краевого центра. Интересные выступления, красочные шествия, концерты, салют – в выходные было куда сходить и что посмотреть.
Окончание второй мировой во Владивостоке было отмечено с размахом. Многочисленные участники фестиваля “Дни мира на Тихом океане” два дня развлекали жителей и гостей краевого центра. Интересные выступления, красочные шествия, концерты, салют – в выходные было куда сходить и что посмотреть.

Жаль, что главные герои этого праздника - ветераны не могли в полной мере окунуться в его атмосферу. Почтенный возраст и связанные с ним проблемы со здоровьем не позволили победителям день напролет гулять по улицам города, где проходило основное действо, и наслаждаться солнцем и миром. Главным “мероприятием” для них стало возложение венков к памятнику морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной, которое состоялось в субботу утром. К ветеранам со словами благодарности обратились представители городской и краевой власти, а затем всех присутствовавших на церемонии угостили флотской кашей и налили им “фронтовые” 100 граммов.

Как на заказ, погода в дни праздника была отменная. Тайфун, грозивший изрядно “подмочить”, а то и сорвать все действо, покинул нас аккурат в ночь на субботу, и Дни мира прошли под ясным небом.

Автор : Служба новостей, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять двадцать пять

С 10 сентября на 25 процентов вырастут тарифы на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте. Соответственно вместе с ценами на билеты поднимаются комиссионный сбор и стоимость предоставляемых в поездах услуг.

Южная Корея приглашает к диалогу

С 1 по 3 ноября пройдут бизнес-переговоры KYONGBUK TRADE MART 2000 с деловыми кругами города Кенджу Республики Корея по следующим направлениям: автоматизированное оборудование, электроника, продукция автомобилестроения и текстильной промышленности.

Тишь на шахте угольной

С 1 сентября остановлена работа угледобывающих предприятий Приморского края. Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в пресс-центре ОАО “Приморскуголь”, причиной такой ситуации является отсутствие дизтоплива. К примеру, 3 сентября предприятия “Приморскугля” вместо плановых 8,5 тысячи тонн угля добыли всего 0,3 тысячи тонн.

Теперь ясно, чьей была найденная рука

На железнодорожном полотне возле площади Луговой во Владивостоке путевой обходчик увидел поутру мужскую правую руку. Об этой жуткой находке “В” сообщал в минувший четверг. А в воскресенье был обнаружен труп без руки.

Белое утопление

В воскресенье около 18.00 многие отдыхавшие на пляже в районе бухты Федорова услышали страшный детский крик. Кричал ребенок четырех-пяти лет, который держался за тело женщины, бездыханно плавающее на воде менее чем в 10 метрах от берега.

Последние номера