Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пусть детство будет красивым

Фестиваль “Детство – Юность” впервые пройдет в дальневосточном выставочном центре “Владивосток Экспо” с 6 по 10 сентября.
Фестиваль “Детство – Юность” впервые пройдет в дальневосточном выставочном центре “Владивосток Экспо” с 6 по 10 сентября.

На нем будут продемонстрированы современное состояние и перспектива развития отечественного рынка товаров для детей и юношества.

В дни работы выставки пройдут конкурсы, лотереи, показ новых коллекций одежды детско-юношеского ассортимента. Организаторы выставки решили не разделять форму и содержание – наряду с одеждой, обувью, игрушками, школьными принадлежностями и мебелью будут широко представлены школьные и довузовские программы обучения, образовательные курсы.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вменили – получили

Только в июле арсеньевские предприниматели, подпадающие под действие краевого закона о налоге на вмененный доход, дали местному бюджету около 400 тыс. рублей. Тогда как за весь 1999 год – 250 тыс.

Из лесу,вестимо. Приморский ДОК: не рубите лапы сороконожке!

О коматозном состоянии родной промышленности напоминать никому не надо. Только ленивый не говорил о падении производства, тупике и кризисе. Но может быть, и в наше безнадежное время можно строить, а не разваливать, производить, а не распродавать? В последнее время заговорили о Дальнереченске как о самом динамично развивающемся из городов края.

Сторублевый разбой

На улице Тунгусской безработный и ранее несудимый мужчина 1956 года рождения ворвался к соседу и, угрожая пистолетом, отобрал у того 100 рублей. Разбойник уже задержан милицией, и против него возбуждено уголовное дело.

Убили из-за перочинного ножа

Фокинский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении мичмана Игоря Кузьменка. Ему определено наказание в виде лишения свободы сроком восемь лет.

Прозрачная в грязи

В минувшее воскресенье в бухте Прозрачной, расположенной в двух километрах от Находки и представляющей собой излюбленное место отдыха многих горожан, произошло ЧП, замеченное отдыхающими, но никак не официальными органами. На бухту внезапно надвинулось обширное нефтяное пятно.

Последние номера