Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Флот провел учения

С 16 по 18 февраля в Японском море под руководством командующего ТОФ адмирала Владимира Куроедова прошли тактические учения разнородных сил флота.

С 16 по 18 февраля в Японском море под руководством командующего ТОФ адмирала Владимира Куроедова прошли тактические учения разнородных сил флота.

В них приняли участие несколько надводных кораблей и подводных лодок различного класса, авиация берегового и корабельного базирования, а также самолеты противовоздушной обороны Дальнего Востока.

Цель учений заключалась в отработке плановых учебно-боевых задач, в ходе которых был выполнен ряд огневых упражнений. По предварительным данным, они оценены как успешные.

Автор : Пресс-центр ТОФ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Происшествия

В выходные дни в Приморье было зарегистрировано 245 преступлений, из них раскрыто - 171. Самое распространенное правонарушение этих суток - причинение тяжкого вреда здоровью. Причем бьют и режут друг друга наши сограждане исключительно в пьяном бреду. В субботу и воскресенье отмечено более 10 случаев, часть из которых со смертельным исходом.

Вооруженный прорыв границы не удался

В ночь с пятницы на субботу пограничники Гродековского погранотряда на участке заставы “Полтавка” пресекли попытку вооруженного прорыва границы.

Выборы депутатов Владивостокской городской думы. Вторая попытка

Как известно, на состоявшихся 22 декабря прошлого года выборах был избран лишь один депутат Владивостокской городской думы. И посему территориальная городская избирательная комиссия была вынуждена в 21 из имеющихся 22 округов назначить новые - на 30 марта текущего года. Председатель горизбиркома - Галина Догот отвечает на вопросы корреспондента “В”.

Батареи похолодели

В выходные дни перед Владивостоком второй раз за зиму встала угроза размораживания города, сообщил корреспонденту “В” главный инженер “Даль-

Иномарки стали дешевле

На сумму от 1 до 5 миллионов рублей снизились совокупные таможенные платежи на ввозимые в Россию из-за рубежа импортные автомобили. Это произошло после вступления в действие федерального закона “Об акцизах”.

Последние номера