Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Давайте учиться жить без боли

Основам акупунктуры Су Джок будут учить как врачей, так и любого из нас на курсах “Помоги себе сам” с 26 февраля в краевой физиотерапевтической больнице.

Основам акупунктуры Су Джок будут учить как врачей, так и любого из нас на курсах “Помоги себе сам” с 26 февраля в краевой физиотерапевтической больнице.

- Владея приемами Су Джок, можно, не прибегая к лекарствам, облегчать боль, выручать себя и близких в не-отложных ситуациях, улучшать самочувствие при хронических недугах, - говорит председатель ассоциации врачей края Полина Пухаленко. - К примеру, если “раскалывается” голова, надо помассировать определенные точки на большом пальце руки обычной спичкой, и боль пройдет. А, скажем, массаж ладоней грецким орехом воздействует на все внутренние органы, активизирует энергию, которая зимой и ранней весной, как правило, снижена.

В эффективности этих способов уже убедились около 150 приморских врачей, прошедших обучение у президента международной ассоциации Су Джок акупунктуры профессора Пак Джи Ву. А у врачей переняли несложные приемы и применяют их более 120 больных, которые говорят, что с терапией Су Джок им живется куда легче, чем раньше.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Происшествия

В выходные дни в Приморье было зарегистрировано 245 преступлений, из них раскрыто - 171. Самое распространенное правонарушение этих суток - причинение тяжкого вреда здоровью. Причем бьют и режут друг друга наши сограждане исключительно в пьяном бреду. В субботу и воскресенье отмечено более 10 случаев, часть из которых со смертельным исходом.

Вооруженный прорыв границы не удался

В ночь с пятницы на субботу пограничники Гродековского погранотряда на участке заставы “Полтавка” пресекли попытку вооруженного прорыва границы.

Выборы депутатов Владивостокской городской думы. Вторая попытка

Как известно, на состоявшихся 22 декабря прошлого года выборах был избран лишь один депутат Владивостокской городской думы. И посему территориальная городская избирательная комиссия была вынуждена в 21 из имеющихся 22 округов назначить новые - на 30 марта текущего года. Председатель горизбиркома - Галина Догот отвечает на вопросы корреспондента “В”.

Батареи похолодели

В выходные дни перед Владивостоком второй раз за зиму встала угроза размораживания города, сообщил корреспонденту “В” главный инженер “Даль-

Иномарки стали дешевле

На сумму от 1 до 5 миллионов рублей снизились совокупные таможенные платежи на ввозимые в Россию из-за рубежа импортные автомобили. Это произошло после вступления в действие федерального закона “Об акцизах”.

Последние номера