Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Упал с девятого этажа

Неудачей закончилась попытка отчаянного владивостокца проникнуть в свою квартиру на восьмом этаже с девятого.

Неудачей закончилась попытка отчаянного владивостокца проникнуть в свою квартиру на восьмом этаже с девятого.

29-летний Николай Г. домой, на Некрасовскую, 50, вернулся под утро, а ключа в кармане не обнаружил. Жил он вообще-то с подругой, но нынче она Николаю не открыла. Мол, то ли так крепко спит, то ли ее тоже дома нету, объяснил он “верхним” соседям и попросился от них перелезть к себе на восьмой этаж.

Ну а те вместо того, чтобы отговорить соседа от опасной затеи - в конце концов, можно было дождаться утра и попробовать вскрыть дверь, пусть даже сломав замок, - позволили ему спуститься от них, а для страховки снабдили прочной веревкой, которую Николай обвязал вокруг пояса и закрепил наверху.

Веревка-то выдержала, а вот зацепил ее “верхолаз” за чью-то наружную антенну, что держалась, как выяснилось, еле-еле. Стоило Николаю на миг оказаться на весу - антенна обломилась, и человек полетел вниз. Об асфальт он ударился головой…

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Город встречает своих друзей

Перефразируя слова популярного классика, хочется сказать: Владивосток далеко, но город это олимпийский. И поверьте, автором двигают отнюдь не местнические чувства. Между нашим городом и отечественным олимпийским движением существует давняя устойчивая связь. Впервые олимпийцы побывали у нас в конце 1956 года, когда возвращались на теплоходе "Грузия" из австралийского города Мельбурна.

Круиз – в награду

Приморские школьники – победители конкурса ученических бригад, воспитанники детских домов и школ-интернатов, одаренные дети вернулись вчера из традиционной летней поездки в Южную Корею.

Ударим разметкой по бездорожью?

На очередном заседании городского штаба по благоустройству под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина основными вопросами были дорожные.

Во Владивосток приходят английские корабли

Сегодня во Владивосток прибывает с деловым визитом отряд кораблей военно-морских сил Великобритании. Как сообщает пресс-центр ТОФ, главную базу Тихоокеанского флота посетят фрегат “Корнуолл” и эскадренный миноносец “Ньюкасл”. Отрядом английских кораблей командует контр-адмирал Стивен Ричард Мейер.

Гоголевская развязка стала “Мостом дружбы”

Дорожный мост на улице Гоголя теперь соединяет не только Первую Речку с Третьей Рабочей – теперь он соединил и Приморский край с японской префектурой Тояма.

Последние номера