Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

"Восток" выходит из виража

Наконец-то прервали затянувшуюся цепь неудач и одержали первую победу в чемпионате России мотогонщики спидвейного "Востока". Встречаясь в башкирском городе Салавате с одноименной командой, дальневосточники выиграли с большим перевесом – 51:38.

Наконец-то прервали затянувшуюся цепь неудач и одержали первую победу в чемпионате России мотогонщики спидвейного "Востока". Встречаясь в башкирском городе Салавате с одноименной командой, дальневосточники выиграли с большим перевесом – 51:38.

Неувядаемое мастерство продемонстрировал ветеран "Востока" Григорий Харченко, который, как и в предыдущей встрече с латвийским "Спидвеем-Локомотивом", выиграл все пять заездов. Но если на треке Даугавпилса 40-летний ас сражался по сути один, что в конечном счете привело к поражению "Востока", то в Салавате у него уже была солидная "группа поддержки". Почти на таком же уровне проводили заезды украинский легионер Александр Лятосинский, взявший 13 очков из 15 возможных, и капитан "Востока" Игорь Столяров – 12 очков.

Эта первая и пока единственная в нынешнем сезоне победа, как ни странно, заметно повысила шансы "Востока" в борьбе за призовое место.

О первых двух уже мечтать не приходится. "ЛУКойл" из Октябрьского и тольяттинская "Мега-Лада" ушли так далеко, что их при любом раскладе не достать. Более того, в их "междоусобице" уже решилась судьба чемпионских медалей. Очный спор дважды выиграл "ЛУКойл", который и стал досрочно победителем первенства.

За третье место предстоят серьезные разборки. На бронзу претендуют "Локомотив", "Салават" и "Восток". Шансы наших земляков предпочтительнее, так как обе оставшиеся встречи со своими конкурентами приморцы проведут на своем треке.

Автор : Служба новостей "Владивостока-ЕЩЁ!"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город встречает своих друзей

Перефразируя слова популярного классика, хочется сказать: Владивосток далеко, но город это олимпийский. И поверьте, автором двигают отнюдь не местнические чувства. Между нашим городом и отечественным олимпийским движением существует давняя устойчивая связь. Впервые олимпийцы побывали у нас в конце 1956 года, когда возвращались на теплоходе "Грузия" из австралийского города Мельбурна.

Круиз – в награду

Приморские школьники – победители конкурса ученических бригад, воспитанники детских домов и школ-интернатов, одаренные дети вернулись вчера из традиционной летней поездки в Южную Корею.

Ударим разметкой по бездорожью?

На очередном заседании городского штаба по благоустройству под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина основными вопросами были дорожные.

Во Владивосток приходят английские корабли

Сегодня во Владивосток прибывает с деловым визитом отряд кораблей военно-морских сил Великобритании. Как сообщает пресс-центр ТОФ, главную базу Тихоокеанского флота посетят фрегат “Корнуолл” и эскадренный миноносец “Ньюкасл”. Отрядом английских кораблей командует контр-адмирал Стивен Ричард Мейер.

Гоголевская развязка стала “Мостом дружбы”

Дорожный мост на улице Гоголя теперь соединяет не только Первую Речку с Третьей Рабочей – теперь он соединил и Приморский край с японской префектурой Тояма.

Последние номера