Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

ТОФ перечислил родным погибших моряков 250 тысяч рублей

На Тихоокеанском флоте продолжается сбор средств в помощь родным и близким погибших моряков атомохода “Курск”. Сообщается, что 21 августа со специального счета, открытого во Владивостоке, на Северный флот уже переведено 250 тысяч рублей.

На Тихоокеанском флоте продолжается сбор средств в помощь родным и близким погибших моряков атомохода “Курск”. Сообщается, что 21 августа со специального счета, открытого во Владивостоке, на Северный флот уже переведено 250 тысяч рублей.

Эти средства перечислены военнослужащими-тихоокеанцами. Начальник финансового управления Северного флота уже подтвердил получение перечисленных средств.

На банковский счет ИНН 2536015796 ВОИНСКИЙ счет 40503810200000000093 в ПУ ЦБ РФ ЭКИПАЖНОЕ Владивосток-1 БИК 040581002 Назначение платежа: “материальная помощь членам семей экипажа АПЛ “Курск” (код 174600)” продолжают поступать деньги от предприятий и организаций, а также от частных лиц. Один из военных заводов Приморья по решению трудового коллектива перечислил в фонд поддержки членов семей экипажа погибшего атомохода двухдневный заработок. Не остался в стороне коллектив завода “Радиоприбор”. От трамвайно-троллейбусного управления Владивостока поступило предложение адресной помощи родственникам погибших на “Курске” выпускников ТОВВМУ.

Как сообщает пресс-центр ТОФ, в штабе флота постоянно раздаются телефонные звонки с предложением помощи. Большинство из звонящих - бывшие офицеры ТОФ, ныне занимающиеся бизнесом.

Финансовое управление штаба Тихоокеанского флота заявляет, что уже к концу этой недели на специальном счете будут саккумулированы значительные средства, которые перечислят в Североморск.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город встречает своих друзей

Перефразируя слова популярного классика, хочется сказать: Владивосток далеко, но город это олимпийский. И поверьте, автором двигают отнюдь не местнические чувства. Между нашим городом и отечественным олимпийским движением существует давняя устойчивая связь. Впервые олимпийцы побывали у нас в конце 1956 года, когда возвращались на теплоходе "Грузия" из австралийского города Мельбурна.

Круиз – в награду

Приморские школьники – победители конкурса ученических бригад, воспитанники детских домов и школ-интернатов, одаренные дети вернулись вчера из традиционной летней поездки в Южную Корею.

Ударим разметкой по бездорожью?

На очередном заседании городского штаба по благоустройству под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина основными вопросами были дорожные.

Во Владивосток приходят английские корабли

Сегодня во Владивосток прибывает с деловым визитом отряд кораблей военно-морских сил Великобритании. Как сообщает пресс-центр ТОФ, главную базу Тихоокеанского флота посетят фрегат “Корнуолл” и эскадренный миноносец “Ньюкасл”. Отрядом английских кораблей командует контр-адмирал Стивен Ричард Мейер.

Гоголевская развязка стала “Мостом дружбы”

Дорожный мост на улице Гоголя теперь соединяет не только Первую Речку с Третьей Рабочей – теперь он соединил и Приморский край с японской префектурой Тояма.

Последние номера