Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Семейный дубль чемпионов

Чемпионами России по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых пилотажных моделей вернулись из Ярославля в Арсеньев Виктор Мандрика и его сын Максим.

Чемпионами России по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых пилотажных моделей вернулись из Ярославля в Арсеньев Виктор Мандрика и его сын Максим.

Первый из них теперь является 9-кратным, а второй на всероссийской арене победил впервые в разряде юношей. В. Мандрика в очередной раз включен в состав сборной страны и при благоприятных финансовых обстоятельствах примет участие в чемпионате Европы, который в сентябре пройдет в Бельгии. Он также является членом российской команды пилотов, которая выступит в 2001 году на 2-х Аэроолимпийских играх в Испании.

Мастер спорта Виктор Мандрика руководит арсеньевским клубом юного техника. Постоянно совершенствуя свои модели и технику пилотирования, успешно выступая в международных состязаниях, он вот уже около десятка лет (рекорд в этом виде спорта!) никому не уступает на российских кордодромах – в чемпионатах и кубковых соревнованиях – пальму первенства в высшем пилотаже. Не будет преувеличением сказать, что помогают ему в этом спонсоры, главным из которых в последние годы стала мэрия Владивостока.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток-ЕЩЁ!"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город встречает своих друзей

Перефразируя слова популярного классика, хочется сказать: Владивосток далеко, но город это олимпийский. И поверьте, автором двигают отнюдь не местнические чувства. Между нашим городом и отечественным олимпийским движением существует давняя устойчивая связь. Впервые олимпийцы побывали у нас в конце 1956 года, когда возвращались на теплоходе "Грузия" из австралийского города Мельбурна.

Круиз – в награду

Приморские школьники – победители конкурса ученических бригад, воспитанники детских домов и школ-интернатов, одаренные дети вернулись вчера из традиционной летней поездки в Южную Корею.

Ударим разметкой по бездорожью?

На очередном заседании городского штаба по благоустройству под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина основными вопросами были дорожные.

Во Владивосток приходят английские корабли

Сегодня во Владивосток прибывает с деловым визитом отряд кораблей военно-морских сил Великобритании. Как сообщает пресс-центр ТОФ, главную базу Тихоокеанского флота посетят фрегат “Корнуолл” и эскадренный миноносец “Ньюкасл”. Отрядом английских кораблей командует контр-адмирал Стивен Ричард Мейер.

Гоголевская развязка стала “Мостом дружбы”

Дорожный мост на улице Гоголя теперь соединяет не только Первую Речку с Третьей Рабочей – теперь он соединил и Приморский край с японской префектурой Тояма.

Последние номера