Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Два мудреца в одном тазу…”

Позавчера патрульное судно “Маньчжур” Тихоокеанского управления Федеральной погранслужбы высадило на берег поселка Южно-Морского двух местных жителей. Так завершилась их прогулка на водном велосипеде.

Позавчера патрульное судно “Маньчжур” Тихоокеанского управления Федеральной погранслужбы высадило на берег поселка Южно-Морского двух местных жителей. Так завершилась их прогулка на водном велосипеде.

Максим и Алексей, 1981 и 1972 года рождения соответственно, крутили педали на водной глади залива Восток всю ночь, и лишь в 5 часов утра 21 августа были подобраны экипажем “Маньчжура”. Помощь пришла вовремя, поскольку совсем не мореходную конструкцию сильным ветром выносило в открытое море. Как сообщает пресс-служба ТОРУ ФПС, сильно измотанных, замерзших молодых парней пограничники подняли на борт судна, где им немедленно была оказана медицинская помощь. Придя в себя, “романтики” рассказали, что решили покататься на катамаране подальше от берега, где их застал тайфун, совладать с которым самостоятельно велосипедистам не удалось.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приглашаем на национальную ярмарку

8, 9 и 10 сентября с 9 до 18 часов на центральной площади Владивостока будет проводиться корейская национальная сельскохозяйственная ярмарка. Горожане смогут купить здесь овощи, бахчевые культуры и картофель, выращенные корейскими крестьянами, живущими в Приморье. В большинстве своем это переселенцы, приехавшие сюда в начале 90-х годов из среднеазиатских республик.

Для них война осталась за спиной

Вчера после 3-месячной командировки в зону боевых действий с Северного Кавказа во Владивосток вернулись подразделения СОБРа, ОМОНа, СОМа (сводного отряда милиции).

Дни мира соберут всех ветеранов

Дни мира на Тихом океане, посвященные 55-летию окончания второй мировой войны на Дальнем Востоке, продлятся три дня и на них будут присутствовать предположительно около 150 ветеранов из Приморья. Об этом было объявлено на заседании оргкомитета фестиваля.

Новое поколение выбирает теннис

Всероссийский турнир юных теннисистов состоялся в Находке. Приглашенных было много, но явились далеко не все. Турнир по большому теннису среди 14-летних представляли в основном дальневосточники. Остальным, кроме играющих гостей из города Иваново, очевидно, помешали финансовые трудности.

Гарин против Гарина

В российском футболе произошло уникальное событие. В одном матче на поле вышли дядя и племянник. Это случилось в прошлый понедельник на стадионе “Динамо” в матче “Луч” - “Океан”.

Последние номера