Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Частного предпринимателя убили за два бидона?

В понедельник около 9.10 в своем доме на улице Красноармейской в Черниговке был обнаружен труп 33-летнего г-на Ковалева. Мужчина, занимавшийся частным бизнесом в районе, скончался от рубленой раны головы, которую злоумышленник нанес топором, и трех колото-резаных ранений в область сердца.

В понедельник около 9.10 в своем доме на улице Красноармейской в Черниговке был обнаружен труп 33-летнего г-на Ковалева. Мужчина, занимавшийся частным бизнесом в районе, скончался от рубленой раны головы, которую злоумышленник нанес топором, и трех колото-резаных ранений в область сердца.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированного источника в правоохранительных органах, труп погибшего обнаружили родственники, которые приехали утром в понедельник. В доме все было, что называется, вверх дном – перевернута мебель, разбросаны вещи. Пока что не удалось узнать, что послужило причиной трагических событий. В данный момент рассматриваются две версии. По одной из них это убийство после совершенной кражи с целью замести следы. По другой – месть Ковалеву из-за разногласий в бизнесе или неприязненных личных отношений. Какая из них более вероятна, предстоит выяснить следствию, но родственники погибшего утверждают, что, на первый взгляд, из дома пропали только два алюминиевых бидона и умывальник. Впрочем, возможно, что некоторые ценности были тщательно спрятаны в доме и их искали.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приглашаем на национальную ярмарку

8, 9 и 10 сентября с 9 до 18 часов на центральной площади Владивостока будет проводиться корейская национальная сельскохозяйственная ярмарка. Горожане смогут купить здесь овощи, бахчевые культуры и картофель, выращенные корейскими крестьянами, живущими в Приморье. В большинстве своем это переселенцы, приехавшие сюда в начале 90-х годов из среднеазиатских республик.

Для них война осталась за спиной

Вчера после 3-месячной командировки в зону боевых действий с Северного Кавказа во Владивосток вернулись подразделения СОБРа, ОМОНа, СОМа (сводного отряда милиции).

Дни мира соберут всех ветеранов

Дни мира на Тихом океане, посвященные 55-летию окончания второй мировой войны на Дальнем Востоке, продлятся три дня и на них будут присутствовать предположительно около 150 ветеранов из Приморья. Об этом было объявлено на заседании оргкомитета фестиваля.

Новое поколение выбирает теннис

Всероссийский турнир юных теннисистов состоялся в Находке. Приглашенных было много, но явились далеко не все. Турнир по большому теннису среди 14-летних представляли в основном дальневосточники. Остальным, кроме играющих гостей из города Иваново, очевидно, помешали финансовые трудности.

Гарин против Гарина

В российском футболе произошло уникальное событие. В одном матче на поле вышли дядя и племянник. Это случилось в прошлый понедельник на стадионе “Динамо” в матче “Луч” - “Океан”.

Последние номера