Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Не прыг, не скок, но обвалился потолок

Повезло семье жительницы Владивостока Елены Недашковской, когда в ее квартире обвалился потолок. Повезло в том, что как раз в эту минуту никого не было в комнате, где в субботу в двенадцатом часу вечера рухнуло вниз, раздавив мебель и телевизор, потолочное перекрытие.

Повезло семье жительницы Владивостока Елены Недашковской, когда в ее квартире обвалился потолок. Повезло в том, что как раз в эту минуту никого не было в комнате, где в субботу в двенадцатом часу вечера рухнуло вниз, раздавив мебель и телевизор, потолочное перекрытие.

Елена боялась этого давно. Дело в том, что старый, “сталинских” времен дом № 16 на улице Луцкого, где живет эта семья, не первый год нуждается в ремонте. Особенно бедствуют жильцы верхнего этажа: крыша течет как решето. После недавнего тайфуна вконец промокшее перекрытие так набухло, что Недашковским пришлось раздобыть “слеги” и в нескольких местах подпереть грозящий вывалиться потолок.

Об этом хозяйка аварийной квартиры сразу сообщила в жилтрест Ленинского района, не один раз напоминала о своей беде жилищникам, но те с ремонтом не спешили. Ну а сейчас их взорам в заваленной громадными кусками бывшего потолка комнате откроются висящие концами вниз прогнившие балки и дырявая крыша, через которую воскресным вечером и в понедельник в квартиру Недашковских уже беспрепятственно лил дождь.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Мир посмотреть, себя показать отправились лучшие школьники Приморья

18 августа 310 приморских школьников на двух самолетах компании “Владивосток Авиа” отправились в увлекательную зарубежную поездку.

Навстречу черному поясу

20 самых способных каратистов Находки отправились на этой неделе в лагерь “Солнечный”. Это в районе бухты Шамора близ Владивостока.

Актив собрался в “Полянке”

На базе отдыха “Полянка” в пригороде Владивостока проходит сбор студенческого актива “Юность-2000”, организованный комитетом по делам молодежи и военнослужащих администрации края. Впервые на этот традиционный форум прибыло много гостей из-за пределов Приморья – Хабаровского края, Якутии, Бурятии, Еврейской автономной области.

В крае начало учебного года не отменяется

Владивостокские школьники будут единственными, у кого учебный год начнется с 15 сентября. Все остальные школы Приморского края стартуют как обычно - первого сентября.

СОБР в пекле под Чирий-Юртом. Все живы и здоровы

В ночь с 18 на 19 августа позиции владивостокского и сахалинского СОБРов, расположенные вблизи чеченского селения Чирий-Юрт, подверглись нападению достаточно крупного бандитского формирования. Атака началась в половине второго ночи по местному времени, однако не застала бойцов с Дальнего Востока врасплох.

Последние номера