Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Не гони на мокром асфальте!

Около десяти человек пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей “Тойота-Марк-2” на Спутнике.

Около десяти человек пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей “Тойота-Марк-2” на Спутнике.

К сожалению, в дождливую погоду не наученные чужим печальным опытом водители разгоняют машины на мокром асфальте, и управление выходит из-под контроля. Так и случилось с “Марком”, который на Спутнике внезапно вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб врезался в однотипную машину… Не успели затормозить и те, кто ехал вслед за “Марками”.

Ужас еще и в том, что произошло это как раз на пешеходном переходе. Поэтому травмы получили не только водители и пассажиры автомобилей, но и пересекавшие шоссе пешеходы. Так что вскоре на Спутнике негде яблоку было упасть от машин ГИБДД и скорой помощи. Травмированный народ развезли по больницам, причем два человека были в очень тяжелом состоянии.

Так же чувствовала себя и старушка, которую в это же время на обочине трассы возле санатория “Строитель” сбил микроавтобус. Шофер утверждает, что его якобы “подрезала” какая-то легковушка, и он просто вынужден был затормозить и уйти к откосу.

Правда, ту самую легковушку никто не приметил. Похоже, в сильный дождь на мокрой дороге шустрый автобус просто-напросто не послушался руля, вырвался с дороги, сбил бабушку, а потом бампером проехался по обочине и улегся на бок.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир посмотреть, себя показать отправились лучшие школьники Приморья

18 августа 310 приморских школьников на двух самолетах компании “Владивосток Авиа” отправились в увлекательную зарубежную поездку.

Навстречу черному поясу

20 самых способных каратистов Находки отправились на этой неделе в лагерь “Солнечный”. Это в районе бухты Шамора близ Владивостока.

Актив собрался в “Полянке”

На базе отдыха “Полянка” в пригороде Владивостока проходит сбор студенческого актива “Юность-2000”, организованный комитетом по делам молодежи и военнослужащих администрации края. Впервые на этот традиционный форум прибыло много гостей из-за пределов Приморья – Хабаровского края, Якутии, Бурятии, Еврейской автономной области.

В крае начало учебного года не отменяется

Владивостокские школьники будут единственными, у кого учебный год начнется с 15 сентября. Все остальные школы Приморского края стартуют как обычно - первого сентября.

СОБР в пекле под Чирий-Юртом. Все живы и здоровы

В ночь с 18 на 19 августа позиции владивостокского и сахалинского СОБРов, расположенные вблизи чеченского селения Чирий-Юрт, подверглись нападению достаточно крупного бандитского формирования. Атака началась в половине второго ночи по местному времени, однако не застала бойцов с Дальнего Востока врасплох.

Последние номера