Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Наши ранцы сельским детям

Если вы в минувшие выходные дни ходили на школьный базар за портфелем и письменными принадлежностями для своего ребенка, вспомните и о других приморских детях и поделитесь, пожалуйста, с ними ручкой или тетрадкой.

Если вы в минувшие выходные дни ходили на школьный базар за портфелем и письменными принадлежностями для своего ребенка, вспомните и о других приморских детях и поделитесь, пожалуйста, с ними ручкой или тетрадкой.

А может, у вас есть учебники, которые уже не нужны выросшим сыну, дочке? Так давайте вместе соберем в школу ребят из пострадавших от наводнения Лесозаводска, Партизанского и Дальнереченского районов. Тамошние крестьяне надеялись продать выращенные овощи и на эти деньги приобрести все необходимое детям для учебы. Урожай смыло. И сегодня во Владивостоке объявлен сбор учебников, ручек, тетрадей, ранцев, которые к началу учебного года отвезут в упомянутые районы. Приносите свои подарки на Алеутскую, 16. Здесь на первом этаже в кабинетах № 113 и 114 все примут с благодарностью.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир посмотреть, себя показать отправились лучшие школьники Приморья

18 августа 310 приморских школьников на двух самолетах компании “Владивосток Авиа” отправились в увлекательную зарубежную поездку.

Навстречу черному поясу

20 самых способных каратистов Находки отправились на этой неделе в лагерь “Солнечный”. Это в районе бухты Шамора близ Владивостока.

Актив собрался в “Полянке”

На базе отдыха “Полянка” в пригороде Владивостока проходит сбор студенческого актива “Юность-2000”, организованный комитетом по делам молодежи и военнослужащих администрации края. Впервые на этот традиционный форум прибыло много гостей из-за пределов Приморья – Хабаровского края, Якутии, Бурятии, Еврейской автономной области.

В крае начало учебного года не отменяется

Владивостокские школьники будут единственными, у кого учебный год начнется с 15 сентября. Все остальные школы Приморского края стартуют как обычно - первого сентября.

СОБР в пекле под Чирий-Юртом. Все живы и здоровы

В ночь с 18 на 19 августа позиции владивостокского и сахалинского СОБРов, расположенные вблизи чеченского селения Чирий-Юрт, подверглись нападению достаточно крупного бандитского формирования. Атака началась в половине второго ночи по местному времени, однако не застала бойцов с Дальнего Востока врасплох.

Последние номера