Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ребенок погиб из-за пьяного отчима

В поселке плодово-ягодной станции, что рядом с Владивостоком, в дорожной катастрофе погиб 10-летний мальчик.

В поселке плодово-ягодной станции, что рядом с Владивостоком, в дорожной катастрофе погиб 10-летний мальчик.

Повез его, как оказалось, к могиле отчим на своем “Москвиче”. Неизвестно, куда они собирались съездить, но прежде, чем отправиться в путь, 32-летний мужчина решил заправиться… спиртным.

Несколько жителей поселка видели, как хозяин василькового “Москвича” выпивал в забегаловке на улице Заречной, а мальчик – сын жены от ее первого брака – терпеливо ждал отчима на улице. Наконец дождался, они сели в машину и поехали.

Но проехали совсем немного: на первом же повороте пьяница не справился с управлением, машину выбросило с дороги, и она, переворачиваясь, то на крыше, то снова на колесах далеко промчалась по откосу…

Когда на место происшествия прибыла “скорая помощь”, ребенок был мертв. А нетрезвого водителя осторожно вытащили из покореженного “Москвича” и увезли в больницу. У него тяжелые травмы, в частности, сломан позвоночник. Если останется жив, ездить уже не сможет, да и ходить – вряд ли.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спешите оценить дизайн

Искусству музейного дизайна посвящена новая выставка, которая открывается завтра в стенах музея им. В. Арсеньева. На ней представлено свыше 30 эскизных проектов уже существующих и новых экспозиций, созданных Геннадием Приходько, заслуженным работником культуры.

Мы снова бойцов провожаем на фронт

Сегодня Владивосток будет провожать очередную группу наших земляков, отправляющихся в горячую точку: в зону боевых действий на Северный Кавказ в новую командировку выезжает отряд приморского ОМОНа.

Последняя смена для интеллектуалов

Завершающим аккордом в летнем отдыхе арсеньевских школьников стала смена в 120 учащихся, отдыхающих в загородном детском оздоровительном центре “Салют”. И называется она “Интеллект”.

Во славу Божию

Впервые за столетнюю историю Владивостокской епархии состоялась торжественная церемония вручения одной из высших наград Русской православной церкви – ордена Святой Благоверной княгини Ольги (III степени).

Талантливых - в Корею

Завтра в Сеул улетают 310 детей, победителей различных международных, республиканских и краевых конкурсов, слетов и соревнований.

Последние номера