Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Пострадавшим от наводнения помог Владивосток

Обещанная в связи со стихийным бедствием мэром г. Владивостока Юрием Копыловым финансовая помощь поступила в Красноармейский район.

Обещанная в связи со стихийным бедствием мэром г. Владивостока Юрием Копыловым финансовая помощь поступила в Красноармейский район.

Как и предлагал Юрий Михайлович, по решению администрации района она полностью направлена на приобретение продуктов питания и овощей для села Вострецово, наиболее пострадавшего от наводнения. Здесь затопленными оказались 90 процентов жилых домов, сильным течением смыты огороды вместе с урожаем и плодородным слоем земли.

В селе создана общественная комиссия из числа самих пострадавших, которая и будет распределять эти средства. В то время когда город Владивосток сам испытывает огромные финансовые трудности, его своевременная помощь пострадавшим северянам расценивается и воспринимается как бесценный дар, с благодарностью.

Автор : Татьяна ГУТНИК, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спешите оценить дизайн

Искусству музейного дизайна посвящена новая выставка, которая открывается завтра в стенах музея им. В. Арсеньева. На ней представлено свыше 30 эскизных проектов уже существующих и новых экспозиций, созданных Геннадием Приходько, заслуженным работником культуры.

Мы снова бойцов провожаем на фронт

Сегодня Владивосток будет провожать очередную группу наших земляков, отправляющихся в горячую точку: в зону боевых действий на Северный Кавказ в новую командировку выезжает отряд приморского ОМОНа.

Последняя смена для интеллектуалов

Завершающим аккордом в летнем отдыхе арсеньевских школьников стала смена в 120 учащихся, отдыхающих в загородном детском оздоровительном центре “Салют”. И называется она “Интеллект”.

Во славу Божию

Впервые за столетнюю историю Владивостокской епархии состоялась торжественная церемония вручения одной из высших наград Русской православной церкви – ордена Святой Благоверной княгини Ольги (III степени).

Талантливых - в Корею

Завтра в Сеул улетают 310 детей, победителей различных международных, республиканских и краевых конкурсов, слетов и соревнований.

Последние номера