Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Курение доводит до реанимации

Сразу четыре жителя Уссурийска были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Люди пострадали от пожаров, причиной которых было неосторожное курение дома.

Сразу четыре жителя Уссурийска были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Люди пострадали от пожаров, причиной которых было неосторожное курение дома.

Так, около 4 часов утра на проспекте Блюхера горели две квартиры на втором этаже жилого дома. Итог – хозяин одной из них в реанимации с ожогами 1, 2 и 3-й степени.

А на улице Пушкина загорелся жилой пятиквартирный дом барачного типа. Отсюда в больницы были увезены три человека.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Жильем крепится оборона

Большая группа военнослужащих Тихоокеанского флота и офицеров запаса получила ордера на квартиры в новом жилом доме на улице Русской во Владивостоке. Его сдали в эксплуатацию накануне Дня строителя, сообщили “В” в пресс-центре ТОФ.

Новая структура

Юрий Копылов начал реформу управления муниципальным имуществом Владивостока. Градоначальник издал постановление о ликвидации городского комитета по управлению имуществом и создании прямо подчиненного городской администрации управления муниципального имущества. В новую структуру вольется бюро технической инвентаризации, а руководить единым хозяйством назначен опытный юрист Юрий Успангалиев.

За Китай можно заслужить

Во время своего богатого на встречи визита председатель Всероссийского общества российско-китайской дружбы Михаил Титаренко в здании Института истории и археологии ДВО РАН наградил почетным знаком “За заслуги в укреплении дружбы между Россией и Китаем” председателя приморской организации общества Валерия Бутова.

Спаси, Господи, люди твои…

Вчера утром в Свято-Никольском храме Владивостока прошел молебен во спасение моряков атомной подводной лодки “Курск”, потерпевшей аварию в Баренцевом море.

И на Шаморе виноградники росли

До революции во Владивостоке и его окрестностях жизнь бурлила не меньше, а зачастую намного сильнее теперешней. Так, на Шаморе и на Седанке были свои виноградники и даже собственные винзаводы. Она исключала появление здесь, на далекой восточной окраине России, посредственностей. В этом можно лишний раз убедиться, прочитав новую книгу “Страницы забытой истории”, которая только что вышла в свет в издательстве Дальневосточного государственного технического университета и посвящена 140-летию краевого центра.

Последние номера