Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Есть в парке старый пруд…

Одно из озер в парке отдыха “Минный городок” во Владивостоке стало местом гибели ребенка. Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС, в минувшие выходные дни здесь утонул Андрей Э. 1993 года рождения.

Одно из озер в парке отдыха “Минный городок” во Владивостоке стало местом гибели ребенка. Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС, в минувшие выходные дни здесь утонул Андрей Э. 1993 года рождения.

Минувшее воскресенье выдалось жарким в краевом центре. Детвора искала любой водоем, чтобы поплескаться. Пока неизвестно, по какой конкретно причине утонул мальчик в пруду парка.

На место происшествия были вызваны сотрудники Приморской поисково-спасательной службы и водолазы государственной инспекции по маломерным судам. К большому сожалению, они подняли на поверхность бездыханное тело ребенка.

Видимо, настала необходимость создания там временного поста наблюдения, члены которого следили бы за безопасностью на озерах в наиболее жаркий период лета.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
К олимпийскому золоту через “амурский залив”

В субботу, 19 августа, в Приморский край прибывает олимпийская сборная России по парусному спорту. Это первые олимпийцы, которые у нас будут готовиться к стартам в Сиднее.

Русская “Плясунья” в Шанхае

На бис прошли выступления танцевального коллектива “Плясунья” (центр детского и юношеского творчества г. Владивостока) на международном детском фестивале искусств в Шанхае.

Митинг отменяется, но забастовка состоится

Сегодня по всей стране пройдет акция протеста работников автомобильного транспорта, имеющая целью привлечь внимание властей к недостаточной государственной поддержке этой отрасли.

Песни детей Японского моря

Девчата из фольклорного ансамбля “Прялица” артемовского детского дома на днях вернулись с красивого праздника, проходившего в Японии. Юные солисты были единственными от Приморья участниками международного фестиваля.

“Луч” гаснет на глазах

В минувшую пятницу владивостокский “Луч” открывал второй круг чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны “Восток”. На своем поле наши футболисты принимали “Селенгу” из Улан-Удэ. Встреча была показательной еще и потому, что командой руководил назначенный недавно новым главным тренером Борис Журавлев. Итог игры – унылые нули на табло и свист болельщиков в финале матча.

Последние номера