Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

“КрАЗ” улетел с обрыва

За несколько прошедших дней на дорогах Приморья в результате аварий погибли сразу четыре человека.

За несколько прошедших дней на дорогах Приморья в результате аварий погибли сразу четыре человека.

Как сообщила пресс-служба ГИБДД края, в Дальнегорском районе неподалеку от поселка Тайга водитель автомашины “КрАЗ” не справился с управлением и сорвался с обрыва. Итогом падения с высоты большегрузного транспортного средства стали ушибы и раны у водителя и смерть его пассажира. В селе Владимиро-Петровка Ханкайского района в полночь 23-летний нетрезвый водитель иномарки “Субару-Легаси” сбил 50-летнего пешехода, который от травм скончался на месте. Еще один мужчина-пешеход погиб в Находке. На переходе на него наехал “МАЗ”. А вот в Надеждинском районе не удалось найти виновника гибели обнаруженного в кювете человека. Как было установлено, он погиб в результате наезда автомашины, которая с места происшествия скрылась. Сейчас ведутся ее усиленные розыски.

Из прочих происшествий отметим случай под Уссурийском. В районе гострассы водитель “Тойоты” опрокинулся в кювет. Итог – черепно-мозговая травма и тупой ушиб живота. Причина данного происшествия не в плохом дорожном покрытии, а в том, что водитель оказался любителем “принять на грудь”. Кстати, только за три минувших дня было задержано около 300 нетрезвых граждан, которые находились за рулем.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
В Приморье появился еще один чемпион России

Победителем молодежного первенства России по кикбоксингу в весовой категории до 71 килограмма стал владивостокский спортсмен Аракел Хачатрян.

Жертвы тайфуна-разбойника

В главном управлении по делам ГО и ЧС края подвели итоги прямых разрушений в Приморье от наводнения в ходе сильных ливневых дождей и влияния тайфуна “Булавин”. Стихия обрушилась на юг Дальнего Востока в конце июля, еще не на всех реках сошел паводок, а восстанавливать уничтоженное большой водой предстоит в течение многих месяцев.

Конити-ва, Цуруга!

Из Находки в породненный японский город Цуруга отправилась группа школьников 11 и 12 лет. Группу возглавила директор школы № 20 Людмила Портнягина.

Сколько нас у Юрия Михайловича?

В 2002 году всех владивостокцев строго пересчитают по головам. И тогда мы узнаем, в какую сторону наметилось отклонение от цифры 640 тысяч человек (сейчас считается, что именно столько жителей в краевом центре).

Сельхозярмарка сменит школьный базар

В эту пятницу, 11 августа, на центральной площади Владивостока вновь станет работать сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает управление торговли и бытового обслуживания администрации краевого центра, рынок будет функционировать все последующие пятницы августа и сентября.

Последние номера