Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Чеченцы говорят ОМОНу спасибо

В адрес губернатора Приморского края пришло письмо от главы администрации чеченского селения Мескер-Юрт Шалинского района Ш. Дудагова. В этом послании выражается глубокая благодарность сотрудникам приморского ОМОНа, которые охраняют там безопасность мирных жителей.

В адрес губернатора Приморского края пришло письмо от главы администрации чеченского селения Мескер-Юрт Шалинского района Ш. Дудагова. В этом послании выражается глубокая благодарность сотрудникам приморского ОМОНа, которые охраняют там безопасность мирных жителей.

Командировка 50 бойцов спецподразделения под руководством майора милиции Михаила Фарапонова началась еще 25 мая, в Приморье их ожидают в конце августа.

Как сообщает глава чеченского селения, “сотрудники отряда показывают высокий профессионализм, выучку, инициативу и бдительность. Тактично и с уважением относятся к местным жителям, местным обычаям и традициям”.

За время несения службы на посту в Мескер-Юрте сотрудники приморской милиции не допустили провокаций, терактов или нарушений общественного порядка. Более того, неся службу в очень тяжелых климатических и бытовых условиях, они находят возможность оказывать гуманитарную помощь местному населению продуктами питания и медикаментами.

Остается добавить, что подобные благодарственные письма после командировок в горячую точку наших омоновцев, собровцев, бойцов спецназа – дело обычное. Это свидетельствует о высокой выучке наших ребят.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье появился еще один чемпион России

Победителем молодежного первенства России по кикбоксингу в весовой категории до 71 килограмма стал владивостокский спортсмен Аракел Хачатрян.

Жертвы тайфуна-разбойника

В главном управлении по делам ГО и ЧС края подвели итоги прямых разрушений в Приморье от наводнения в ходе сильных ливневых дождей и влияния тайфуна “Булавин”. Стихия обрушилась на юг Дальнего Востока в конце июля, еще не на всех реках сошел паводок, а восстанавливать уничтоженное большой водой предстоит в течение многих месяцев.

Конити-ва, Цуруга!

Из Находки в породненный японский город Цуруга отправилась группа школьников 11 и 12 лет. Группу возглавила директор школы № 20 Людмила Портнягина.

Сколько нас у Юрия Михайловича?

В 2002 году всех владивостокцев строго пересчитают по головам. И тогда мы узнаем, в какую сторону наметилось отклонение от цифры 640 тысяч человек (сейчас считается, что именно столько жителей в краевом центре).

Сельхозярмарка сменит школьный базар

В эту пятницу, 11 августа, на центральной площади Владивостока вновь станет работать сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает управление торговли и бытового обслуживания администрации краевого центра, рынок будет функционировать все последующие пятницы августа и сентября.

Последние номера