Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Милиция переходит на усиленный режим

В связи с недавним терактом в Москве все милицейские подразделения Приморского края перешли на усиленный вариант несения службы. Каждый из сотрудников правоохранительных органов будет работать по 12 часов в сутки, появятся дополнительные наряды на улицах.

В связи с недавним терактом в Москве все милицейские подразделения Приморского края перешли на усиленный вариант несения службы. Каждый из сотрудников правоохранительных органов будет работать по 12 часов в сутки, появятся дополнительные наряды на улицах.

Как сообщил корреспонденту “В” и. о. начальника милиции общественной безопасности УВД края Юрий Крикунов, в четверг во Владивостоке дополнительно к обычному режиму в наряды вышли 200 человек. Совместно с ЖЭУ начата проверка чердаков и подвалов в жилых домах. Под усиленный контроль взяты места скопления людей, общественный транспорт, больницы, образовательные, государственные и стратегические объекты. Совместно с милицией в этих мероприятиях будут задействованы сотрудники армейских подразделений и милиции, учащиеся филиалов института МВД.

“Операция “Вихрь-антитеррор” у нас и не прекращалась, просто сейчас новый этап. Мы будем более тщательно следить за гостями, прибывающими к нам с Северного Кавказа, проверять их в аэропорту и на вокзалах, ставить на учет. Вместе с тем пока что ничего страшного у нас не случилось”, - сообщил Юрий Крикунов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
В Приморье появился еще один чемпион России

Победителем молодежного первенства России по кикбоксингу в весовой категории до 71 килограмма стал владивостокский спортсмен Аракел Хачатрян.

Жертвы тайфуна-разбойника

В главном управлении по делам ГО и ЧС края подвели итоги прямых разрушений в Приморье от наводнения в ходе сильных ливневых дождей и влияния тайфуна “Булавин”. Стихия обрушилась на юг Дальнего Востока в конце июля, еще не на всех реках сошел паводок, а восстанавливать уничтоженное большой водой предстоит в течение многих месяцев.

Конити-ва, Цуруга!

Из Находки в породненный японский город Цуруга отправилась группа школьников 11 и 12 лет. Группу возглавила директор школы № 20 Людмила Портнягина.

Сколько нас у Юрия Михайловича?

В 2002 году всех владивостокцев строго пересчитают по головам. И тогда мы узнаем, в какую сторону наметилось отклонение от цифры 640 тысяч человек (сейчас считается, что именно столько жителей в краевом центре).

Сельхозярмарка сменит школьный базар

В эту пятницу, 11 августа, на центральной площади Владивостока вновь станет работать сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает управление торговли и бытового обслуживания администрации краевого центра, рынок будет функционировать все последующие пятницы августа и сентября.

Последние номера