Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Автомобилист” обошел “Локомотив”

Второй круг чемпионата края по футболу в первой лиге только начался, и сразу же произошла смена лидера турнирной таблицы. В 12-м туре встречались между собой команды, которые претендуют на звание чемпиона Приморья.

Второй круг чемпионата края по футболу в первой лиге только начался, и сразу же произошла смена лидера турнирной таблицы. В 12-м туре встречались между собой команды, которые претендуют на звание чемпиона Приморья.

“Локомотив” из Уссурийска и “Автомобилист” из Владивостока играли на загородной базе “Луча”. В ходе упорного сражения фортуна улыбнулась спортсменам краевого центра. Они выиграли у главных соперников со счетом 3:1. У победителей мячи забили Виктор Михайленко, Михаил Пономарев, Алексей Тайхман.

Накануне состоялось еще несколько поединков. Команда Лесозаводска уверенно победила в гостях “Сучан” - 5:1. Арсеньевский “Авангард” у себя дома разгромил морской футбольный клуб краевого центра с сухим счетом 4:0. Вничью 1:1 завершилась встреча между “Энергией” из Артемовского и “Владрыбпортом”. На своем поле получил техническое поражение 0:3 “Океан-2” от “Авиатора” из Артема. Владивостокское дерби между “Форпостом” и “Буревестником” завершилось в пользу первого – 3:2.

А позавчера состоялся еще один внеочередной поединок, который по плану должен был пройти 22 августа. По просьбе “Океана-2” команду из Находки принимал “Автомобилист”. Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:2.

Таким образом, “Автомобилист” возглавил турнирную таблицу, у него 31 очко после 13 игр. У ближайших преследователей на одну игру меньше. “Локомотив” имеет 28 очков, “Авангард” – 27, и “Авиатор” – 26. Однако это еще ни о чем не говорит. Основная борьба впереди.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье появился еще один чемпион России

Победителем молодежного первенства России по кикбоксингу в весовой категории до 71 килограмма стал владивостокский спортсмен Аракел Хачатрян.

Жертвы тайфуна-разбойника

В главном управлении по делам ГО и ЧС края подвели итоги прямых разрушений в Приморье от наводнения в ходе сильных ливневых дождей и влияния тайфуна “Булавин”. Стихия обрушилась на юг Дальнего Востока в конце июля, еще не на всех реках сошел паводок, а восстанавливать уничтоженное большой водой предстоит в течение многих месяцев.

Конити-ва, Цуруга!

Из Находки в породненный японский город Цуруга отправилась группа школьников 11 и 12 лет. Группу возглавила директор школы № 20 Людмила Портнягина.

Сколько нас у Юрия Михайловича?

В 2002 году всех владивостокцев строго пересчитают по головам. И тогда мы узнаем, в какую сторону наметилось отклонение от цифры 640 тысяч человек (сейчас считается, что именно столько жителей в краевом центре).

Сельхозярмарка сменит школьный базар

В эту пятницу, 11 августа, на центральной площади Владивостока вновь станет работать сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает управление торговли и бытового обслуживания администрации краевого центра, рынок будет функционировать все последующие пятницы августа и сентября.

Последние номера