Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Амур”поломал Алексея Латушкина

В Артеме состоялся товарищеский матч между благовещенским “Амуром-Энергией” и находкинским “Океаном”. В роли хозяев поля выступили благовещенские футболисты. Они проводят в Артеме подготовительные сборы.

В Артеме состоялся товарищеский матч между благовещенским “Амуром-Энергией” и находкинским “Океаном”. В роли хозяев поля выступили благовещенские футболисты. Они проводят в Артеме подготовительные сборы.

По словам очевидцев, игра была очень нервной, причем тон задали благовещенцы. Для них победа в этом матче представлялась делом исключительной важности. Ведь они дважды в нынешнем сезоне проиграли “Океану”, в том числе в официальном матче первенства, да еще на своем поле.

В общем, хозяева жаждали реванша, и они его получили. “Амур” выиграл со счетом 1:0. “Океану” не удалось использовать ряд выгодных ситуаций. Но в принципе играли находкинцы неплохо. Был заметен отыгравший полтора тайма Олег Гарин.

А вот ведущий на сегодняшний день форвард команды Алексей Латушкин проявить себя не успел. Он отыграл всего две минуты, получил тяжелую травму голеностопа и был унесен с поля на носилках. В роли костолома выступил защитник “Амура” Виктор Воробьев. Таким образом, первый матч второго круга “Океан” проведет без своего лучшего бомбардира.

Едва не выбыл из строя и еще один ведущий игрок команды Высилий Грицан. В него “въехал” мощный нападающий “Амура” Андрей Коровин. К счастью, травма оказалась неопасной, наш защитник приступил тренировкам.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье появился еще один чемпион России

Победителем молодежного первенства России по кикбоксингу в весовой категории до 71 килограмма стал владивостокский спортсмен Аракел Хачатрян.

Жертвы тайфуна-разбойника

В главном управлении по делам ГО и ЧС края подвели итоги прямых разрушений в Приморье от наводнения в ходе сильных ливневых дождей и влияния тайфуна “Булавин”. Стихия обрушилась на юг Дальнего Востока в конце июля, еще не на всех реках сошел паводок, а восстанавливать уничтоженное большой водой предстоит в течение многих месяцев.

Конити-ва, Цуруга!

Из Находки в породненный японский город Цуруга отправилась группа школьников 11 и 12 лет. Группу возглавила директор школы № 20 Людмила Портнягина.

Сколько нас у Юрия Михайловича?

В 2002 году всех владивостокцев строго пересчитают по головам. И тогда мы узнаем, в какую сторону наметилось отклонение от цифры 640 тысяч человек (сейчас считается, что именно столько жителей в краевом центре).

Сельхозярмарка сменит школьный базар

В эту пятницу, 11 августа, на центральной площади Владивостока вновь станет работать сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает управление торговли и бытового обслуживания администрации краевого центра, рынок будет функционировать все последующие пятницы августа и сентября.

Последние номера