Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Нападение на и. о. начальника ТТУ

В среду в 7.30 утра в подъезде собственного дома была избита и. о. начальника трамвайно-троллейбусного управления Л. Козлова. Пострадавшая была доставлена в нейрохирургию “тысячекоечной” больницы.

В среду в 7.30 утра в подъезде собственного дома была избита и. о. начальника трамвайно-троллейбусного управления Л. Козлова. Пострадавшая была доставлена в нейрохирургию “тысячекоечной” больницы.

Нападавшие и мотивы пока остаются неизвестными. Но как сообщил нам председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Владивостока П. Безукладников, не исключено, что нападение на Козлову вызвано тем, что она попыталась навести порядок в использовании имущества и принадлежащих управлению территорий.

По мнению осведомленного источника, Козлова могла задеть интересы фирм, использующих для торговли площадь Луговую, на которой находятся диспетчерская ТТУ и трамвайное депо.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Начальник штаба ТОФ смотрит в будущее с оптимизмом

В конце прошлого года в командовании Тихоокеанского флота произошли существенные кадровые изменения. На пост начальника штаба ТОФ был назначен вице-адмирал Михаил ЗАХАРЕНКО. Михаил Георгиевич любезно согласился побеседовать с корреспондентами “В”.

Владимир Житков подал в отставку

В четверг заместитель мэра краевого центра Владимир Житков подал прошение об отставке. И, как отметил в пятницу на утреннем аппаратном совещании и. о. главы исполнительной власти Владивостока Юрий Копылов, оно в тот же день было удовлетворено.

Мэр ушел добровольно?

Губернатор края Евгений Наздратенко принял отставку Анатолия Шевченко с поста главы арсеньевской администрации.

Угольщики “Павловки” и мэрия Владивостока взаимные обязательства выполняют

Пресс-центр “Приморскугля” распространил сообщение, в котором говорится, что мэрия Владивостока якобы не выполняет свои финансовые обязательства перед Павловским угольным разрезом, который в полном объеме, согласно договору с администрацией краевого центра, поставляет топливо на ТЭЦ-2.

Виктор Гончаров восстановлен в прежней должности

19 февраля Ленинский районный суд восстановил Виктора Гончарова в должности главы администрации Фрунзенского района. Причем непосредственно с момента незаконного увольнения, т. е. с 30 декабря прошлого года. Одновременно с мэрии в пользу Виктора Андреевича взысканы недополученная им заработная плата и 300 тысяч рублей - в качестве компенсации за моральный вред.

Последние номера