Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Проверка на дорогах. Водных

Проверку сотрудникам ТОО «Владморпасс» на профессионализм и умение действовать в экстремальных ситуациях устроили на прошлой неделе городские правоохранительные органы.

Проверку сотрудникам ТОО «Владморпасс» на профессионализм и умение действовать в экстремальных ситуациях устроили на прошлой неделе городские правоохранительные органы.

В один из залов вокзала морских прибрежных сообщений Владивостока был подброшен имитатор взрывного устройства. Во время первого же обхода внутренних помещений дежурный по вокзалу обнаружил непонятный предмет. Было сделано оповещение собственных служб, возле подложного устройства выставили наблюдательный пост, по телефону вызвали наряд милиции из линейного отдела внутренних дел. Патруль на месте предполагаемого происшествия оказался через несколько минут.

После проведения операции по отработке антитеррористических действий специалисты УВД города и краевого отделения Ространсинспекции ответили на злободневные вопросы коллектива «Владморпасса».

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток-ЕЩЁ!»

В этом номере:
Рождается “Аросс”

В Арсеньеве состоялось подписание договора аренды производственных площадей между российской и южнокорейской сторонами для открытия швейного предприятия. С нашей стороны его подписал генеральный директор авиакомпании “Прогресс” Виктор Печенкин, со стороны зарубежного партнера, по доверенности головной фирмы - генеральный директор ООО “Коросс” Чжу Ин Ха.

Зреет соя… впрок

Приморскому краю, который один из немногих в стране занимается выращиванием сои, выделен льготный кредит государства в 7,5 миллиона рублей для производства этой культуры.

Из “сухого” порта – в “мокрый”

Как известно, русские только ездят быстро, запрягают долго. Обратный пример показывают наши соседи-китайцы. Если так пойдет дальше, то скоро они будут ездить на нас. Китай вновь показал свою заинтересованность в транспортировке своих грузов через порты Находки. В частности, обсуждался вопрос о создании транспортного коридора между Находкой и Харбином.

Те, кто выжил

В Находке состоялось собрание городской общественной организации бывших узников гитлеровских концентрационных лагерей. В этом городе люди с тяжелой судьбой, перенесшие все ужасы неволи, впервые решили создать собственную организацию.

Бизнес начинается с малого

Вчера во Владивостоке открылась бизнес-конференция “Малое предпринимательство Приморья. Инфраструктура поддержки”. Впервые в “Белом доме” собрались представители молодого поколения промышленников и коммерсантов практически из всех отраслей экономики.

Последние номера