Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Грабеж под окнами милиции

Дерзкий грабеж произошел в Советском районе. Ранее трижды судимый мужчина вечером подошел к водителю контейнеровоза, принадлежащего АО “ОГАТ”, и под угрозой нанесения побоев потребовал у того выйти из машины.

Дерзкий грабеж произошел в Советском районе. Ранее трижды судимый мужчина вечером подошел к водителю контейнеровоза, принадлежащего АО “ОГАТ”, и под угрозой нанесения побоев потребовал у того выйти из машины.

После этого злоумышленник попытался скрыться на машине, которая была загружена контейнерами с продукцией. Однако угонщик, видимо, незнаком с некоторыми особенностями географии краевого центра, так как сам проживает в Артеме. Дело в том, что преступление он пытался совершить в аккурат напротив здания, в котором располагается милиция общественной безопасности УВД Советского района. После обращения пострадавшего в отделение грабитель был задержан с поличным за баранкой контейнеровоза, когда еще не успел проехать и 300 метров.

Сейчас горе-угонщику предстоит объяснять сотрудникам правоохранительных органов причины, толкнувшие его на совершение столь неординарного преступления.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Рождается “Аросс”

В Арсеньеве состоялось подписание договора аренды производственных площадей между российской и южнокорейской сторонами для открытия швейного предприятия. С нашей стороны его подписал генеральный директор авиакомпании “Прогресс” Виктор Печенкин, со стороны зарубежного партнера, по доверенности головной фирмы - генеральный директор ООО “Коросс” Чжу Ин Ха.

Зреет соя… впрок

Приморскому краю, который один из немногих в стране занимается выращиванием сои, выделен льготный кредит государства в 7,5 миллиона рублей для производства этой культуры.

Из “сухого” порта – в “мокрый”

Как известно, русские только ездят быстро, запрягают долго. Обратный пример показывают наши соседи-китайцы. Если так пойдет дальше, то скоро они будут ездить на нас. Китай вновь показал свою заинтересованность в транспортировке своих грузов через порты Находки. В частности, обсуждался вопрос о создании транспортного коридора между Находкой и Харбином.

Те, кто выжил

В Находке состоялось собрание городской общественной организации бывших узников гитлеровских концентрационных лагерей. В этом городе люди с тяжелой судьбой, перенесшие все ужасы неволи, впервые решили создать собственную организацию.

Бизнес начинается с малого

Вчера во Владивостоке открылась бизнес-конференция “Малое предпринимательство Приморья. Инфраструктура поддержки”. Впервые в “Белом доме” собрались представители молодого поколения промышленников и коммерсантов практически из всех отраслей экономики.

Последние номера