Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Проверено. Мин нет!

На полтора часа 2 августа перекрывалось движение на оживленной трассе Народного проспекта во Владивостоке. Замерли трамваи, и сотни пассажиров были вынуждены добираться пешком, а транспортные потоки пришлось отправлять по объездным дорогам.

На полтора часа 2 августа перекрывалось движение на оживленной трассе Народного проспекта во Владивостоке. Замерли трамваи, и сотни пассажиров были вынуждены добираться пешком, а транспортные потоки пришлось отправлять по объездным дорогам.

Причиной прибытия к остановке общественного транспорта “Педучилище” большого числа нарядов ППС и ГИБДД, специалистов из ФСБ и УВД, кареты скорой медицинской помощи и пожарной машины стала не авария, а звонок неизвестного с предупреждением о террористическом акте. На этот раз “бомбу заложили” в

5-этажном офисе, где располагаются организации типа Банковских компьютерных систем, карантинной службы, земельного комитета и других. Несколько десятков человек пришлось срочно эвакуировать.

На месте происшествия побывали саперы и кинолог с собакой, натасканной на взрывчатку. Однако подозрительных предметов они не обнаружили. Сейчас милиция ищет телефонного террориста, пытается определить, “под кого закладывалась мина”, выясняет, что это было – действия конкурентов или гнев обиженного клиента.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долгий век любимого села

День рождения - всегда праздник, а уж такой, как у Пантелеймоновки, - вдвойне: жители этого приморского села отметили его столетие.

Кошачье царство в музейном зале

Если вы любите животных, то поспешите завтра к 11 часам в филиал краевого музея имени Арсеньева, что на владивостокской улице Петра Великого, 6, и вы увидите необыкновенно красивых кошек.

Генерал собирает полицейских

Совещание руководителей дальневосточных краевых и областных управлений Федеральной службы налоговой полиции России открылось 2 августа в Хабаровске.

Кадры решают все

На этой неделе генеральный директор ОАО “Дальневосточное морское пароходство” Александр Луговец издал приказ о новой структуре управления крупнейшей судоходной компанией РФ.

К нам приехали фукуйцы

В 30-й раз в Находку на теплоходе “Антонина Нежданова” прибыл традиционный молодежный рейс дружбы. На этот раз в нем участвуют представители молодого поколения префектуры Фукуи.

Последние номера