Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Не стало Данилки

Единственной жертвой пронесшегося над Приморьем тайфуна “Булавин” стал трехлетний Данилка Мельник. Его поглотили воды разбушевавшейся Арсеньевки.

Единственной жертвой пронесшегося над Приморьем тайфуна “Булавин” стал трехлетний Данилка Мельник. Его поглотили воды разбушевавшейся Арсеньевки.

Уссурийский предприниматель Павел Мельник, управляя “КамАЗом”, в котором также находились его жена и сын, проездом из Арсеньева в Уссурийск заехал погостить в Виноградовку, что в Анучинском районе. Ничто не предвещало беды, хотя уже и настораживало: местами на дороге появилась вода. Погостив, Павел оставил жену у знакомых в селе, а сам с Данилкой продолжил путь. В километре от Виноградовки он увидел, что метров на 300 трасса сплошь залита рекой. Но решил проскочить. Однако не сориентировался и пересек обочину. Автомобиль сорвался с откоса, опрокинулся и погрузился на глубину 5-6 метров. При этом давлением воды выдавило стекла и из кабины вынесло мальчика. Павлу удалось спастись, после чего он, долго ныряя, пытался найти сына, но безуспешно...

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долгий век любимого села

День рождения - всегда праздник, а уж такой, как у Пантелеймоновки, - вдвойне: жители этого приморского села отметили его столетие.

Кошачье царство в музейном зале

Если вы любите животных, то поспешите завтра к 11 часам в филиал краевого музея имени Арсеньева, что на владивостокской улице Петра Великого, 6, и вы увидите необыкновенно красивых кошек.

Генерал собирает полицейских

Совещание руководителей дальневосточных краевых и областных управлений Федеральной службы налоговой полиции России открылось 2 августа в Хабаровске.

Кадры решают все

На этой неделе генеральный директор ОАО “Дальневосточное морское пароходство” Александр Луговец издал приказ о новой структуре управления крупнейшей судоходной компанией РФ.

К нам приехали фукуйцы

В 30-й раз в Находку на теплоходе “Антонина Нежданова” прибыл традиционный молодежный рейс дружбы. На этот раз в нем участвуют представители молодого поколения префектуры Фукуи.

Последние номера