Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Я шут, я арлекин...

Прощальный бенефис Дмитрия Рекачевского, актера театра эксцентрики “Фреска”, состоялся вчера в Пушкинском театре.
Прощальный бенефис Дмитрия Рекачевского, актера театра эксцентрики “Фреска”, состоялся вчера в Пушкинском театре.

Дмитрий - единственный в России, кто поступил в интернациональную школу мим-пантомимы Марселя Марсо. Ученик теоретика жанра пантомимы Этьена де Креза, Марсо основал в Париже школу, где готовят актеров-мимов, заботясь о чистоте жанра. Попасть в нее можно только по специальному приглашению, и наш земляк стал обладателем одного из них. Собираясь в Париж на учебу, которая продлится два года, Дмитрий сказал: “Я буду играть классическую пантомиму “из первых рук”.

Автор : Служба специальных проектов "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В милицию влились молодые лейтенанты

Вчера в торжественной обстановке у мемориала сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, выпускникам владивостокского филиала юридического института МВД РФ были вручены лейтенантские погоны и дипломы об окончании учебного заведения.

Первое сентября отменяется

Школьники Владивостока могут прыгать от радости - каникулы у них будут продолжаться до 15 сентября. Отеческую заботу о детворе проявил глава городской администрации Юрий Копылов, издав постановление на этот счет.

Первый выпуск при дипломах

Офицер Юрий Апатов, Борис Ивашов и еще 21 человек, которые учились и на дневном отделении, и заочно, стали первыми выпускниками Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ.

Цветут лотосы

В двух районах центрального региона Приморья - Анучинском и Яковлевском набирают цвет лотосы. Особенно ярко полыхают они на водоемах, где уход за этим чудо-цветком взяли на себя энтузиасты-экологи.

Кино пришло с островов

Фестиваль японского кино, приуроченный к встрече “большой восьмерки”, которая состоялась на островах Кюсю и Окинава, начнется в киноконцертном комплексе “Иллюзион” 31 июля.

Последние номера