Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Гранаты на шпалах

Совершенно случайно пассажиры на железнодорожном вокзале Дальнереченска обнаружили в понедельник утром под скамейкой на перроне мирно лежащую боевую гранату, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС.

Совершенно случайно пассажиры на железнодорожном вокзале Дальнереченска обнаружили в понедельник утром под скамейкой на перроне мирно лежащую боевую гранату, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС.

На место происшествия прибыли сотрудники городских подразделений ФСБ и УВД. Они забрали с собой снаряженную гранату РГ-42. Движение поездов не прерывалось. Проводится расследование.

В этот же день вновь решался вопрос о временном закрытии Транссибирской магистрали возле Дальнереченска. Путевой обходчик в нескольких километрах от станции Лазо нашел на железной дороге еще одну гранату. К счастью, этот боеприпас оказался учебным. Тем не менее правоохранительные органы управления внутренних дел на транспорте работают в режиме повышенной бдительности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Медалисты стали студентами

В Дальневосточном государственном университете вручили студенческие билеты золотым медалистам, выбравшим для дальнейшей учебы этот вуз.

Большая посылка землякам в Чечню

Из Врангеля и Находки для отправки землякам, которые несут службу в горячих точках на Северном Кавказе, в понедельник передали военным посылку. Это контейнер, содержимое которого стоит больше 250 тысяч рублей.

Арктика в ожидании навигации

Танкер “Игрим” Приморского морского пароходства - единственный транспорт из всего российского флота, который в настоящий момент следует в восточный сектор Арктики. На его борту находится 2,5 тысячи тонн авиационного керосина и 12,5 тысячи тонн дизельного топлива. Весь груз предназначен для жителей северных территорий Магаданской области и Чукотки.

Чайка инспектирует прокуратуру

Вчера состоялась коллегия прокуратуры Приморского края по итогам работы за первое полугодие. На этом совещании присутствовали прокурор Дальневосточного округа Константин Чайка, первые лица администрации края, УВД, суда и управления министерства юстиции по Приморью.

Было время, он шел 38 узлов…

Более двух месяцев провел на боевом дежурстве в открытом море один из базовых тральщиков Тихоокеанского флота. Несколько дней назад корабль под командованием капитан-лейтенанта Сергея Бикеева вернулся в родную базу, сообщил пресс-центр ТОФ.

Последние номера