Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Шерше ля фам?

Квартиру простого находкинского электросварщика посетили четверо в масках. Не найдя, чем поживиться, грабители сломали хозяину фаланги двух пальцев на правой руке и удалились.

Квартиру простого находкинского электросварщика посетили четверо в масках. Не найдя, чем поживиться, грабители сломали хозяину фаланги двух пальцев на правой руке и удалились.

Парень живет в частном доме по улице Шевченко. В полночь он услышал стук в ворота, причем дворовые собаки, две кавказские овчарки, на этот шум не отреагировали. То есть собаки знали полуночных гостей? Хозяин впустил пришельцев, и те с ходу устроили обыск дома, а заодно и допрос с пристрастием. Медики, к которым обратился пострадавший, зафиксировали открытый перелом двух пальцев правой руки.

Скорее всего, предполагают находкинские сыщики, в деле замешана бывшая жена, коммерсантка. Пара развелась три года назад, но до сих пор проживает под одной крышей. В ту роковую ночь женщина отсутствовала.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Жаркое лето Арсеньева

Такого длительного пекла не припомнят даже старожилы Арсеньева - чуть ли не полтора месяца жара около 40 градусов. Редкое облачко на небе, и ни дуновения ветерка. В приемном покое центральной больницы ежедневно фиксируют три-четыре обморочных, нокаутированных солнечным ударом. На самом деле их, пожалуй, на порядок больше: не все пришедшие в себя обращаются за медицинской помощью.

Авиаторы встретились в море

Впервые Владивосток принял у себя членов Международной ассоциации руководителей авиационных отрядов. Заседание, 26-е по счету, состоялось в бизнес-центре отеля “Хендэ” и на борту парусника “Надежда” и собрало командиров воздушных подразделений “от Москвы до самых до окраин”. Были приглашены гости из Латвии - LAS-1, Германии - “Люфтганза” и Франции - Heli Clab de France.

Ярославский ГОК готовится к модернизации

На базе Ярославского горно-обогатительного комбината состоялась научно-практическая конференция “Современное состояние горнодобывающего и обогатительного производств, перспективы развития”, приуроченная к 50-летию комбината.

Детские дома подключаются к Интернету

Воспитанники четырех детских домов Приморья из Владивостока, Артема, Арсеньева и Находки теперь могут работать в глобальной сети Интернет.

Акулы атакуют Приморье

У побережья Ольгинского района Приморья наблюдается небывалое нашествие акул.

Последние номера