Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Асснова” для всей России

Завтра в рок-н-ролльном клубе BSB даст концерт владивостокская поп-группа “Асснова”.

Завтра в рок-н-ролльном клубе BSB даст концерт владивостокская поп-группа “Асснова”.

Примечательно, что, возможно, это будет последняя местная гастроль ансамбля, известного только среди местной тусовки, девушек-подростков и верующих “Церкви Христа”. По данным куратора программ BSB и представителя “Музыкального телевидения” в Приморье Сергея Соловьева, новый материал “Ассновы” в скором времени может появиться на суперсборниках студии “Союз”. Тех самых “сборных солянках”, с помощью которых раскрутились почти все исполнители отечественной поп-сцены. Будучи рокерами, солист Роман Карманов и его коллеги одновременно тяготели к танцевальной музыке. Не исключено, что теперь “Асснову” узнает вся Россия.

Автор : Максим КАВАЛЕРОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мелодия фарфора

Экспозиция авторских работ приморских мастеров фарфора и керамики открылась 20 июля в выставочном центре “Владивосток Экспо”.

Зачисление медалистов

В понедельник, 24 июля, состоится торжественная церемония зачисления золотых медалистов в Дальневосточный государственный университет. В ней примет участие губернатор Приморского края Евгений Наздратенко.

Засуха заставила пойти на рекорд

Необычно рано началась уборка зерновых в центральном регионе Приморья. Первыми к ней приступили механизаторы сельхозкооператива “Полевой” Яковлевского района, начавшие косовицу овса и озимой пшеницы.

Лифт будет работать только в мэрии?

В редакцию поступило заявление от руководителей приморского отделения “Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ”, в котором говорится, что 24 июля в 10.00 лифтеры Владивостока проведут предупредительное пикетирование “Серого дома”, а также вблизи двух задолжавших им предприятий – ООО “Юлан” и “Примлифтремонт”.

“Асснова” для всей России

Завтра в рок-н-ролльном клубе BSB даст концерт владивостокская поп-группа “Асснова”.

Последние номера