Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Юрий Копылов не нарушал конституционных прав семьи Василия Полещука

Прокуратура Владивостока отказала генеральному директору АО “Дальэнерго” Василию Полещуку в возбуждении уголовного дела в отношении исполняющего обязанности мэра Владивостока Юрия Копылова.

Прокуратура Владивостока отказала генеральному директору АО “Дальэнерго” Василию Полещуку в возбуждении уголовного дела в отношении исполняющего обязанности мэра Владивостока Юрия Копылова.

Напомним, что Василий Полещук обвинил Юрия Копылова в том, что тот нарушил конституционные права его семьи, послав к нему домой наряд милиции с приказом доставить его в мэрию. В заявлении говорилось, что милиция перепугала его семью и подняла на ноги всех соседей.

В постановлении городской прокуратуры говорится, что в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием в действиях Юрия Копылова состава преступления.

Автор : Сергей ЧЕЧУГО, “Владивосток”

В этом номере:
Под крышей “Юности”

В городском детско-юношеском спортивном клубе “Юность” прошел очередной этап городской комплексной спартакиады среди волейбольных школьных команд - победителей районных спартакиад.

При испытании закона были жертвы

В декабре прошлого года Арсеньеву снова выпала доля своеобразного полигона. Теперь уже - политического. Случилось так, что здесь в ходе конфликта между несколькими кандидатами в мэры и депутатами городской думы - с одной стороны и теризбиркомом, народным судом - с другой был “обкатан” ряд основополагающих положений приморского законодательства о выборах в органы местного самоуправления. Противоборство было вызвано разночтением в толковании одних и тех же статей законов “О выборах глав муниципальных образований в Приморском крае” и “О выборах в органы местного самоуправления Приморского края”.

Военные летчики “приземлятся” на корты

С 4 по 9 марта во Владивостоке пройдет “Кубок командующего ВВС ТОФ” по теннису.

Памяти Геннадия Носовича

7 сильнейших женских волейбольных команд по итогам 1996 года приняли участие в 3-м турнире памяти Геннадия Носовича (этот человек в качестве тренера отдал женскому волейболу Приморья 32 года), который прошел в Уссурийске.

Руководители “Луча”, уйдите в отставку!

Такого унизительного положения еще не испытывали владивостокская футбольная команда “Луч” и ее многотысячная армия болельщиков. Нам, болельщикам, обидно, что этот крах с командой случился в юбилейный сороковой год выступления в чемпионатах СССР и России.

Последние номера