Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Тигр держит под контролем поселок Наречный

Под пристальным “контролем” амурского тигра живет население поселка Наречного близ Партизанска.

Под пристальным “контролем” амурского тигра живет население поселка Наречного близ Партизанска.

Почти каждый день хищник оставляет на снегу свои следы, потому после 6 часов вечера людям не рекомендуется выходить за пределы поселка. В прошлом году возле Наречного один из тигров задрал мужчину и тяжело поранил женщину. Огромную кошку-убийцу отстреляли, но сегодня на ее месте объявился другой полосатый зверь.

Как сообщил директор базы отдыха железнодорожников, что в поселке Наречном, Велислав Сосюк, следы тигра говорят о том, что хищник еще не достиг взрослого возраста. Тем не менее он в состоянии справиться с человеком.

Окрестности Наречного являются одним из излюбленных мест зимнего отдыха жителей Приморского края. Здесь строится горнолыжная трасса, проводятся соревнования по лыжам. Велислав Сосюк просит всех прибывающих в поселок быть осторожными.

Автор : Леонид ВИНОГРАДОВ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под крышей “Юности”

В городском детско-юношеском спортивном клубе “Юность” прошел очередной этап городской комплексной спартакиады среди волейбольных школьных команд - победителей районных спартакиад.

При испытании закона были жертвы

В декабре прошлого года Арсеньеву снова выпала доля своеобразного полигона. Теперь уже - политического. Случилось так, что здесь в ходе конфликта между несколькими кандидатами в мэры и депутатами городской думы - с одной стороны и теризбиркомом, народным судом - с другой был “обкатан” ряд основополагающих положений приморского законодательства о выборах в органы местного самоуправления. Противоборство было вызвано разночтением в толковании одних и тех же статей законов “О выборах глав муниципальных образований в Приморском крае” и “О выборах в органы местного самоуправления Приморского края”.

Военные летчики “приземлятся” на корты

С 4 по 9 марта во Владивостоке пройдет “Кубок командующего ВВС ТОФ” по теннису.

Памяти Геннадия Носовича

7 сильнейших женских волейбольных команд по итогам 1996 года приняли участие в 3-м турнире памяти Геннадия Носовича (этот человек в качестве тренера отдал женскому волейболу Приморья 32 года), который прошел в Уссурийске.

Руководители “Луча”, уйдите в отставку!

Такого унизительного положения еще не испытывали владивостокская футбольная команда “Луч” и ее многотысячная армия болельщиков. Нам, болельщикам, обидно, что этот крах с командой случился в юбилейный сороковой год выступления в чемпионатах СССР и России.

Последние номера