Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Самбистов-пограничников поздравил командующий ТОПО

В штабе Тихоокеанского пограничного округа состоялось чествование самбистов-пограничников, занявших первое место на чемпионате погранвойск России.

В штабе Тихоокеанского пограничного округа состоялось чествование самбистов-пограничников, занявших первое место на чемпионате погранвойск России.

Победителей приветствовали командующий ТОПО Виталий Седых, председатель крайспорткомитета Михаил Чикин, зам. председателя краевого совета “Динамо” Александр Кислов и президент Приморской краевой федерации самбо и дзюдо (ПКФС и Д) Юрий Потапов.

Виталий Седых высоко оценил достижение самбистов-пограничников, вручил им знаки и удостоверения “Отличник погранвойск России” и пожелал и в дальнейшем успешно защищать честь ТОПО на самых ответственных и престижных соревнованиях. “Наши спортсмены проявили мужество и отвагу на том участке службы, который был им поручен на борцовском ковре”, - сказал Виталий Седых.

Председатель крайспорткомитета Михаил Чикин также поздравил наших спортсменов и отметил необходимость развития самбо в государственных силовых структурах. По поручению директора федеральных пограничных сил России генерала армии Николаева Михаил Чикин вручил Юрию Потапову знак отличия “За заслуги в пограничной службе”. Председатель крайспорткомитета довел до сведения собравшихся, что Юрий Потапов включен в состав исполкома Всероссийской федерации самбо России.

На днях приморские самбисты выехали в Благовещенск на чемпионат азиатской части России. Это отборочные соревнования к чемпионату континента, который состоится в конце марта в столице Монголии - Улан-Баторе.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под крышей “Юности”

В городском детско-юношеском спортивном клубе “Юность” прошел очередной этап городской комплексной спартакиады среди волейбольных школьных команд - победителей районных спартакиад.

При испытании закона были жертвы

В декабре прошлого года Арсеньеву снова выпала доля своеобразного полигона. Теперь уже - политического. Случилось так, что здесь в ходе конфликта между несколькими кандидатами в мэры и депутатами городской думы - с одной стороны и теризбиркомом, народным судом - с другой был “обкатан” ряд основополагающих положений приморского законодательства о выборах в органы местного самоуправления. Противоборство было вызвано разночтением в толковании одних и тех же статей законов “О выборах глав муниципальных образований в Приморском крае” и “О выборах в органы местного самоуправления Приморского края”.

Военные летчики “приземлятся” на корты

С 4 по 9 марта во Владивостоке пройдет “Кубок командующего ВВС ТОФ” по теннису.

Памяти Геннадия Носовича

7 сильнейших женских волейбольных команд по итогам 1996 года приняли участие в 3-м турнире памяти Геннадия Носовича (этот человек в качестве тренера отдал женскому волейболу Приморья 32 года), который прошел в Уссурийске.

Руководители “Луча”, уйдите в отставку!

Такого унизительного положения еще не испытывали владивостокская футбольная команда “Луч” и ее многотысячная армия болельщиков. Нам, болельщикам, обидно, что этот крах с командой случился в юбилейный сороковой год выступления в чемпионатах СССР и России.

Последние номера