Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Приглашает “Погребок”

Многим жителям Владивостока знакомо это кафе, расположенное напротив Вечного огня на улице Светланской.

Многим жителям Владивостока знакомо это кафе, расположенное напротив Вечного огня на улице Светланской.

Некогда заброшенный подвал превратился в уютное заведение с высоким уровнем обслуживания. Атмосфера, созданная стараниями небольшого коллектива во главе с директором Аллой Селик, располагает к дружеской беседе и приятному времяпрепровождению.

Для гурманов будет приятной неожиданностью обнаружить здесь прекрасные пельмени с шампиньонами, печенью и грибным соусом, любимое блюдо многих дальневосточников “Мясо по-капитански” из молодой телятины и фирменный салат “Изобилие”, тайну которого, как и положено, здешние повара держат в строгом секрете.

Для любителей крепких напитков к хорошему столу спешу добавить, что выбор здесь богатый и на любой вкус. Только продукция популярного у владивостокцев “Уссурийского бальзама” представлена 20 наименованиями.

Конечно, каждый выбирает то, что ему больше нравится, но, если вы хотите немного побыть в домашней обстановке, поговорить и вкусно поесть, приходите, вам будут рады.

Автор : Владимир АНТОНОВ,“Владивосток”

В этом номере:
Под крышей “Юности”

В городском детско-юношеском спортивном клубе “Юность” прошел очередной этап городской комплексной спартакиады среди волейбольных школьных команд - победителей районных спартакиад.

При испытании закона были жертвы

В декабре прошлого года Арсеньеву снова выпала доля своеобразного полигона. Теперь уже - политического. Случилось так, что здесь в ходе конфликта между несколькими кандидатами в мэры и депутатами городской думы - с одной стороны и теризбиркомом, народным судом - с другой был “обкатан” ряд основополагающих положений приморского законодательства о выборах в органы местного самоуправления. Противоборство было вызвано разночтением в толковании одних и тех же статей законов “О выборах глав муниципальных образований в Приморском крае” и “О выборах в органы местного самоуправления Приморского края”.

Военные летчики “приземлятся” на корты

С 4 по 9 марта во Владивостоке пройдет “Кубок командующего ВВС ТОФ” по теннису.

Памяти Геннадия Носовича

7 сильнейших женских волейбольных команд по итогам 1996 года приняли участие в 3-м турнире памяти Геннадия Носовича (этот человек в качестве тренера отдал женскому волейболу Приморья 32 года), который прошел в Уссурийске.

Руководители “Луча”, уйдите в отставку!

Такого унизительного положения еще не испытывали владивостокская футбольная команда “Луч” и ее многотысячная армия болельщиков. Нам, болельщикам, обидно, что этот крах с командой случился в юбилейный сороковой год выступления в чемпионатах СССР и России.

Последние номера