Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Мы идем в детский центр

Во Владивостоке появился детский торговый центр.

Во Владивостоке появился детский торговый центр.

В этом большом современном магазине, обосновавшемся в бывшем МДК им. Ленина, для детворы есть все - от соски до шикарной мебели на любой возраст и самый взыскательный вкус. Причем мебель вся стоит здесь же, в зале: можно посмотреть, потрогать, убедиться в качестве и тут же уйти с покупкой.

Как отметил директор компании “Корд” Владимир Брожко, магазин представляет продукцию известных во всем мире фирм - производителей детского питания, игрушек, косметических и гигиенических принадлежностей, мебели. Все - со “знаком качества”. Большая часть товаров - от итальянской фирмы Chicco.

Особенно впечатляет швейцарская мебель - “Весна”, “Сильвия”, “Барок”, “Сафари”. Стоит она, конечно, недешево, но затраты окупаются - надежностью, экологической чистотой. Кроме того, она многофункциональна - кроватки для младенца трансформируются в кровати для подростка, размером 140 и даже 190 см. Если в семье двое детей, трудно устоять при виде двухъярусных кроватей со съездными горками. Школьникам торговый центр предлагает удобные красивые парты. Не можете заплатить сразу, воспользуйтесь системой кредитов, постоянным клиентам предусмотрена скидка. Эту льготу по достоинству оценили те, кто привык кормить ребенка вкусной детской едой - полноценными консервированными завтраками-обедами из Германии, Америки, России. Детского питания - более 100 видов. Цены - приемлемые. Например, полюбившаяся многим “Humana” стоит 66 тысяч.

А скоро в центре появится детская одежда - для тех, кто хотел бы одевать сыновей и дочек красиво, модно и не-похоже на других.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под крышей “Юности”

В городском детско-юношеском спортивном клубе “Юность” прошел очередной этап городской комплексной спартакиады среди волейбольных школьных команд - победителей районных спартакиад.

При испытании закона были жертвы

В декабре прошлого года Арсеньеву снова выпала доля своеобразного полигона. Теперь уже - политического. Случилось так, что здесь в ходе конфликта между несколькими кандидатами в мэры и депутатами городской думы - с одной стороны и теризбиркомом, народным судом - с другой был “обкатан” ряд основополагающих положений приморского законодательства о выборах в органы местного самоуправления. Противоборство было вызвано разночтением в толковании одних и тех же статей законов “О выборах глав муниципальных образований в Приморском крае” и “О выборах в органы местного самоуправления Приморского края”.

Военные летчики “приземлятся” на корты

С 4 по 9 марта во Владивостоке пройдет “Кубок командующего ВВС ТОФ” по теннису.

Памяти Геннадия Носовича

7 сильнейших женских волейбольных команд по итогам 1996 года приняли участие в 3-м турнире памяти Геннадия Носовича (этот человек в качестве тренера отдал женскому волейболу Приморья 32 года), который прошел в Уссурийске.

Руководители “Луча”, уйдите в отставку!

Такого унизительного положения еще не испытывали владивостокская футбольная команда “Луч” и ее многотысячная армия болельщиков. Нам, болельщикам, обидно, что этот крах с командой случился в юбилейный сороковой год выступления в чемпионатах СССР и России.

Последние номера