Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Импортные” ограбления

Во Владивостоке в гостинице “Приморье” был ограблен гражданин Республики Корея.

Во Владивостоке в гостинице “Приморье” был ограблен гражданин Республики Корея.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, потерпевший заявил, что грабители проникли к нему в гостиничный номер и под угрозой физической расправы отобрали деньги в размере 4 тысяч долларов США.

Судя по всему, преступники знали, что он располагает крупной суммой денег, так как ранее предлагали ему приобрести у них корни женьшеня. По подозрению в совершении данного преступления задержаны два молодых человека – жители Владивостока 1973 и 1980 годов рождения.

Еще одно ограбление иностранных граждан произошло в Уссурийске. Здесь в городскую клиническую больницу поступили два гражданина Китая.

Как пояснили пострадавшие прибывшим работникам милиции, ранения им нанесли неизвестные в туалете кинотеатра “Россия”. Грабители отобрали у граждан КНР деньги на общую сумму 90 тысяч рублей.

Сейчас по данному факту работниками УВД проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Приморье” вернулось в Приморье

Из длительного похода в Находку вернулся патрульно-сторожевой корабль “Приморье” Сахалинской морской бригады погранвойск, который нес службу по охране морских ресурсов российской экономической зоны на южнокурильском направлении.

Водовод на ремонтных процедурах

Сегодня весь день не будет холодной воды в Первомайском районе, почти во всем Ленинском и частично Первореченском районах. Столь объемное отключение вызвано необходимостью проведения плановых ремонтно-восстановительных работ на объектах предприятия “Водопроводно-канализационное хозяйство юга Приморья”.

ДВО РАН готовится к конкурсу

Российская академия наук объявила 12-й конкурс молодых ученых на лучшие научные работы.

Будем читать как встарь...

Абонемент Приморской государственной публичной библиотеки им. Горького возобновляет работу после продолжительного перерыва.

Гулять тоже надо уметь

Кажется, это было совсем недавно: во Владивостоке открылся первый киноконцертный комплекс с суперзвуковой системой Dolbi Digital - “Иллюзион”. Между тем прошел год. И вот уже 23 июля будет отмечаться эта круглая дата.

Последние номера