Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Досрочная “выписка”

Во вторник в 16.12 возник пожар в городской больнице, что на улице Садовой. Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе УГПС, возгоранию сразу же был присвоен 2-й номер сложности.

Во вторник в 16.12 возник пожар в городской больнице, что на улице Садовой. Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе УГПС, возгоранию сразу же был присвоен 2-й номер сложности.

Очаг возгорания находился в кабинете заведующего отделением пульмонологии на четвертом этаже здания. На третьем и четвертом этажах возникло сильное задымление, и 53 человека (пациенты и персонал) пришлось эвакуировать по лестницам на улицу. Пожар был полностью ликвидирован достаточно быстро - за 40 минут. В результате слаженной и профессиональной работы пожарных человеческих жертв удалось избежать. Сильно пострадал только кабинет, в котором начался пожар. Здесь выгорели мебель и другие предметы обстановки. Хотя, по мнению сотрудников городской больницы, серьезным этот ущерб назвать нельзя.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
“Приморье” вернулось в Приморье

Из длительного похода в Находку вернулся патрульно-сторожевой корабль “Приморье” Сахалинской морской бригады погранвойск, который нес службу по охране морских ресурсов российской экономической зоны на южнокурильском направлении.

Водовод на ремонтных процедурах

Сегодня весь день не будет холодной воды в Первомайском районе, почти во всем Ленинском и частично Первореченском районах. Столь объемное отключение вызвано необходимостью проведения плановых ремонтно-восстановительных работ на объектах предприятия “Водопроводно-канализационное хозяйство юга Приморья”.

ДВО РАН готовится к конкурсу

Российская академия наук объявила 12-й конкурс молодых ученых на лучшие научные работы.

Будем читать как встарь...

Абонемент Приморской государственной публичной библиотеки им. Горького возобновляет работу после продолжительного перерыва.

Гулять тоже надо уметь

Кажется, это было совсем недавно: во Владивостоке открылся первый киноконцертный комплекс с суперзвуковой системой Dolbi Digital - “Иллюзион”. Между тем прошел год. И вот уже 23 июля будет отмечаться эта круглая дата.

Последние номера