Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Кадровый ажиотаж в Хабаровске

В аппарате полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе подведены итоги первого тура конкурса на замещение вакантных государственных должностей, в рамках которого прошли собеседование 460 специалистов.

В аппарате полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе подведены итоги первого тура конкурса на замещение вакантных государственных должностей, в рамках которого прошли собеседование 460 специалистов.

Как уже сообщал “В”, конкурс был объявлен на соискание должностей двух заместителей генерала Пуликовского, трех начальников отделов и двух десятков федеральных инспекторов и старших федеральных инспекторов по регионам округа. Однако теперь пресс-служба представителя президента на ДВ сообщает, что генерал-губернаторский аппарат только на первом этапе будут составлять 70 служащих. Сообщается также, что, несмотря на завершение первого тура, документы все еще продолжают поступать. Все они, отметили в пресс-службе, будут рассмотрены. Наиболее перспективные соискатели будут приглашены в Хабаровск на собеседование. Лучшие из них будут дополнительно включены в число участников второго тура.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Приморье” вернулось в Приморье

Из длительного похода в Находку вернулся патрульно-сторожевой корабль “Приморье” Сахалинской морской бригады погранвойск, который нес службу по охране морских ресурсов российской экономической зоны на южнокурильском направлении.

Водовод на ремонтных процедурах

Сегодня весь день не будет холодной воды в Первомайском районе, почти во всем Ленинском и частично Первореченском районах. Столь объемное отключение вызвано необходимостью проведения плановых ремонтно-восстановительных работ на объектах предприятия “Водопроводно-канализационное хозяйство юга Приморья”.

ДВО РАН готовится к конкурсу

Российская академия наук объявила 12-й конкурс молодых ученых на лучшие научные работы.

Будем читать как встарь...

Абонемент Приморской государственной публичной библиотеки им. Горького возобновляет работу после продолжительного перерыва.

Гулять тоже надо уметь

Кажется, это было совсем недавно: во Владивостоке открылся первый киноконцертный комплекс с суперзвуковой системой Dolbi Digital - “Иллюзион”. Между тем прошел год. И вот уже 23 июля будет отмечаться эта круглая дата.

Последние номера