Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Проверили на прочность

Очередными актами вандализма отметилась Находка. На прошлой неделе хулиганы разбили два стеклянных павильона, установленных на автобусных остановках для удобства ожидающих.

Очередными актами вандализма отметилась Находка. На прошлой неделе хулиганы разбили два стеклянных павильона, установленных на автобусных остановках для удобства ожидающих.

На остановке “Автовокзал” двое подростков 12 и 16 лет били по стеклянной стенке ногами, проверяли сооружение на прочность. Постройка не выдержала. Хулиганов удалось задержать. На остановке “Бархатная” павильон порушил пьяный 27-летний оболтус. Он удовлетворил свою любознательность, воспользовавшись излюбленным орудием пролетариата - каменюкой. Его также поймали. Возбуждены уголовные дела.

Эти павильоны - подарок города самому себе в честь недавнего 50-летнего юбилея. Сооружения элегантны, слов нет, но сразу же появились сомнения относительно их долговечности. Ведь мы же не японцы какие-нибудь. Для нашего менталитета подобная эфемерность непереносима.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
При таких кораблях за державу не обидно

Имя самого популярного таможенника страны и любимого героя фильма “Белое солнце пустыни” Павла Верещагина будет присвоено новому кораблю таможенной охраны. Такое решение приняло руководство Дальневосточного таможенного управления. Тем самым в лице собирательного образа Павла Артемьевича будет отдана дань всем погибшим на посту таможенникам.

Из-под земли сразу в топку

Уголь из Липовецкой шахты в эти выходные дни был направлен на Артемовскую ТЭЦ. Уже в минувшую пятницу на станции, которая может работать только на высококалорийном твердом топливе, запасов угля было на несколько часов. Это при том, что в производстве находился всего один котел.

И снова - жизнь

Выставка цветной фотографии под названием “Этюды” откроется 21 июля в галерее современного искусства “Арка”.

А мы их - ядом

Арсеньевские машиностроители выпустили первый агрегат для опрыскивания полей ядохимикатами. Навесной, 12-метрового захвата, он предназначен для борьбы с вредителями и сорняками.

Эко диво – наше пиво

“Губит людей не пиво!” - в этом смогут сегодня убедиться посетители выставочного комплекса “Владивосток Экспо”. С 19 по 22 июля в помещении морского вокзала впервые в нашем городе проводится ярмарка “Пивной рай”.

Последние номера