Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Поздно расстался с топором

35-летнего жителя Находки, ударившего топором своего собутыльника, изловили в рекордно короткие сроки. Преступника подвела то ли жадность - жаль было расставаться с топором, то ли рассеянность. Милиционерам же помог случай.

35-летнего жителя Находки, ударившего топором своего собутыльника, изловили в рекордно короткие сроки. Преступника подвела то ли жадность - жаль было расставаться с топором, то ли рассеянность. Милиционерам же помог случай.

Около 23 часов в дежурку поступило сообщение о дебоше в одной из квартир на Бокситогорской. Туда незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы. Быстро разобравшись с ситуацией - ничего там серьезного не произошло, милиционеры вышли из дома, и тут их внимание привлек стоявший у соседнего подъезда мужчина. Человек этот был с топором. Увидев людей в погонах, подозрительный тип бросил топор на землю, а сам бросился наутек. Догнать его не составило труда, поскольку беглец был сильно пьян.

Выяснилось, что этот нетрезвый человек только что тюкнул топором по затылку хозяина квартиры, 17-летнего парня, с которым пил водку. За что ударил - не помнит. Пострадавшего с рубленой раной затылочной области головы доставили в больницу. Ведется следствие.

Автор : Альбина ГОЛУБЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Небеса нам дарят чудеса

Родное Приморье последнюю неделю напоминало Индию или Индонезию в период летних тропических дождей. По ночам на побережье обрушиваются с неба потоки воды, а днем устанавливается ясная, солнечная погода.

Поговорим о СПИДе

Врачи краевого клинического центра по профилактике и борьбе со СПИДом и другими инфекционными заболеваниями ведут работу среди школьников в летних лагерях по пропаганде здорового образа жизни.

Работа для молодежи

Где и каким образом найти хорошую работу? Некоторые ищут с помощью объявлений в газетах, другие, наоборот, дают объявления. Можно подойти к молодым людям в пешеходном переходе с табличкой “даю работу”. Но лучше все-таки не тратить время на бесплодные поиски, а сразу пойти в городскую службу занятости.

Студотряды

Предложение поработать в студотряде на летних каникулах мой знакомый второкурсник выслушал с сарказмом: “Разве такие еще существуют? Это в наше-то время... Сказки все это. Кому мы сейчас нужны! Не поверю, пока там не побываю и не увижу все своими глазами”. Оказывается, студенческие отряды не канули в Лету вместе с комсомольской организацией, как думает большинство студентов. Развеять сомнения мы попросили директора Приморского краевого студенческого отряда Владимира Попова.

Судья Алатин отказал Черепкову

В минувшую пятницу завершился судебный процесс по представлению депутата Госдумы Виктора Черепкова и жалобе другого проигравшего июньские выборы во Владивостоке кандидата Валентина Логненко. Судья Ленинского суда Евгений Алатин в удовлетворении объединенной жалобы отказал.

Последние номера