Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Толстошеин не матерился?

Первый вице-губернатор Приморского края Константин Толстошеин направил в генпрокуратуру РФ заявление о возбуждении уголовного дела по факту распространения клеветы депутатом Госдумы Виктором Черепковым.

Первый вице-губернатор Приморского края Константин Толстошеин направил в генпрокуратуру РФ заявление о возбуждении уголовного дела по факту распространения клеветы депутатом Госдумы Виктором Черепковым.

Предметом жалобы стало заявление Черепкова о том, что один из голосов на представленных суду Ленинского района аудиозаписях принадлежит Толстошеину. Напомним, что на прошлой неделе, оспаривая в судебном процессе результаты июньских выборов главы администрации Владивостока, Черепков предъявил пленку с аудиозаписью телефонного разговора двух лиц, обсуждавших в нецензурной форме вопрос якобы проведения досрочного голосования в городе.

В своем заявлении в правоохранительные органы первый вице-губернатор заявил, что не имеет никакого отношения к указанной аудиозаписи и расценивает слова Черепкова как грубую провокацию, направленную на ущемление его чести, достоинства и деловой репутации. По словам Толстошеина, распространение депутатом Госдумы заведомо ложных сведений объективно направлено на дестабилизацию политической ситуации, нагнетание общественной напряженности в Приморском крае. В связи с этим первый вице-губернатор Приморья просит генпрокуратуру взять это дело под особый контроль и принять все меры реагирования для предотвращения клеветнических высказываний со стороны Виктора Черепкова.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Небеса нам дарят чудеса

Родное Приморье последнюю неделю напоминало Индию или Индонезию в период летних тропических дождей. По ночам на побережье обрушиваются с неба потоки воды, а днем устанавливается ясная, солнечная погода.

Поговорим о СПИДе

Врачи краевого клинического центра по профилактике и борьбе со СПИДом и другими инфекционными заболеваниями ведут работу среди школьников в летних лагерях по пропаганде здорового образа жизни.

Работа для молодежи

Где и каким образом найти хорошую работу? Некоторые ищут с помощью объявлений в газетах, другие, наоборот, дают объявления. Можно подойти к молодым людям в пешеходном переходе с табличкой “даю работу”. Но лучше все-таки не тратить время на бесплодные поиски, а сразу пойти в городскую службу занятости.

Студотряды

Предложение поработать в студотряде на летних каникулах мой знакомый второкурсник выслушал с сарказмом: “Разве такие еще существуют? Это в наше-то время... Сказки все это. Кому мы сейчас нужны! Не поверю, пока там не побываю и не увижу все своими глазами”. Оказывается, студенческие отряды не канули в Лету вместе с комсомольской организацией, как думает большинство студентов. Развеять сомнения мы попросили директора Приморского краевого студенческого отряда Владимира Попова.

Судья Алатин отказал Черепкову

В минувшую пятницу завершился судебный процесс по представлению депутата Госдумы Виктора Черепкова и жалобе другого проигравшего июньские выборы во Владивостоке кандидата Валентина Логненко. Судья Ленинского суда Евгений Алатин в удовлетворении объединенной жалобы отказал.

Последние номера