Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Директор “Минного” обстрелян в кабинете

Вчера во Владивостоке было совершено покушение на директора парка “Минный городок” Алексея Бойко.

Вчера во Владивостоке было совершено покушение на директора парка “Минный городок” Алексея Бойко.

Как удалось выяснить корреспонденту “В”, приблизительно в 9.30, когда директор уже прибыл на работу, в его кабинет вошел неизвестный и произвел несколько выстрелов из пистолета практически в упор. В результате Алексей Бойко получил касательное ранение кисти правой руки и ранение в грудь.

Выстрелы были услышаны окружающими, и уже через несколько минут сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного УВД Владивостока. Практически сразу в городе был введен план “Сирена”, однако он результатов не дал.

Сам пострадавший был доставлен в отделение реанимации городской клинической больницы, где ему в экстренном порядке оказали необходимую помощь. Сейчас палату, в которой лежит Алексей Бойко, охраняет наряд милиции.

Скорее всего расследованием этого дела займется прокуратура, так как здесь явно усматривается покушение на убийство.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неприятные разговоры на военном совете ТОФ

Сегодня в штабе Тихоокеанского флота состоится очередное заседание военного совета под руководством командующего ТОФ адмирала Михаила Захаренко.

Magic Land: продолжение следует

Детский творческий центр Magic Land вновь приглашает школьников, желающих провести каникулы с пользой, на традиционную, уже третью в этом году смену с погружением в английский язык.

С чердака лучше видно

Выставка миниатюр художницы Лидии Козьминой “Картинки с чердака” открывается сегодня в малом зале галереи “Арка”.

Премьера перед расставаньем

Премьера спектакля “Мой божество, моя кумир” по пьесе современного драматурга Бориса Евгеньева состоится в театре Тихоокеанского флота 14 и 15 июля.

В рыбпорту грядет рыбный день

Восемь видов продукции, включая филе мороженой рыбы, икру, рыбную муку, собираются выпускать на новом предприятии “Находкинский рыбозавод”. Оно строится на территории морского рыбного порта.

Последние номера