Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

В самую жару вас и надуют

В ближайшее время во Владивостоке и других населенных пунктах Приморья следует ожидать появления очередной партии поддельного бутылочного пива “Балтика” № 4 и 6.

В ближайшее время во Владивостоке и других населенных пунктах Приморья следует ожидать появления очередной партии поддельного бутылочного пива “Балтика” № 4 и 6.

Как стало известно “В”, во Владивостоке в одной из частных типографий готовится к размещению крупный заказ на изготовление бутылочных этикеток, которые затем будут наклеиваться жуликами на поддельное “балтийское” пиво темных сортов. Не станет дело и за остальными атрибутами известной марки. Золотинку, которой оборачивается горлышко этих пивных бутылок, достать несложно. Фирменную пробку можно сделать в Новосибирске. А продуктом, который выдают за темную “Балтику”, может вполне послужить темное кеговое местных заводов.

Как известно, еще несколько лет назад для изготовления необходимой для поддельной водки и пива “фурнитуры” дельцы использовали полиграфические возможности Южной Кореи. Сейчас почти все необходимое можно сделать и у нас в крае. Так что, покупая в жару фирменное пивко, и не только вышеназванной фирмы, внимательно вглядывайтесь и тщательно пробуйте на вкус. Это должен быть не просто прохладный напиток.

Автор : Виктор СЕРДЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неприятные разговоры на военном совете ТОФ

Сегодня в штабе Тихоокеанского флота состоится очередное заседание военного совета под руководством командующего ТОФ адмирала Михаила Захаренко.

Magic Land: продолжение следует

Детский творческий центр Magic Land вновь приглашает школьников, желающих провести каникулы с пользой, на традиционную, уже третью в этом году смену с погружением в английский язык.

С чердака лучше видно

Выставка миниатюр художницы Лидии Козьминой “Картинки с чердака” открывается сегодня в малом зале галереи “Арка”.

Премьера перед расставаньем

Премьера спектакля “Мой божество, моя кумир” по пьесе современного драматурга Бориса Евгеньева состоится в театре Тихоокеанского флота 14 и 15 июля.

В рыбпорту грядет рыбный день

Восемь видов продукции, включая филе мороженой рыбы, икру, рыбную муку, собираются выпускать на новом предприятии “Находкинский рыбозавод”. Оно строится на территории морского рыбного порта.

Последние номера