Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

“Ласточка” подбросила бомбы

Успешно завершилась операция по ликвидации двух 250-килограммовых авиационных бомб, обнаруженных еще в июне недалеко от бывшего военного аэродрома “Ласточка”.
Успешно завершилась операция по ликвидации двух 250-килограммовых авиационных бомб, обнаруженных еще в июне недалеко от бывшего военного аэродрома “Ласточка”.

Когда-то на этом месте взорвались склады с боеприпасами, территорию почистили от опасных предметов, но местные жители умудрялись находить металл. Время от времени им попадались и “готовые к употреблению” бомбы. Так, в прошлом году здесь одним махом было найдено и уничтожено более 6 тысяч штук боеприпасов. Сейчас очередные находки подбросила богатая на дары приморская земля.

В Пожарский район выезжала группа саперов главного управления по делам ГО и ЧС края во главе с подполковником Михаилом Шестковым. Они вывезли в безопасное место и подорвали эти бомбы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,"Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Молитва на рельсах

Из Хабаровска в свой первый рейс отправился единственный пока в послереволюционной России вагон-храм, который был построен в Первореченском вагонопассажирском депо станции Владивосток по благословению епископа Хабаровского и Приамурского Марка.

Песочный замок без иллюзий

Создание песочных замков – дело серьезное. И не только для малышей, которые сосредоточенно возятся с ведерком и лопаткой в полосе прибоя. Нередко и взрослые отдаются этому делу с не меньшим удовольствием.

Владимир Путин собирается на Дальний Восток

Азиатское турне президента России Владимира Путина, которое состоится на следующей неделе, завершится совещанием с губернаторами краев и областей Дальнего Востока, местом проведения которого скорее всего станет Благовещенск.

Владимир КАПРАНОВ: Готовимся к зиме - и никаких увеселений

На "Прямую линию" в редакцию "Владивостока" заместитель главы городской администрации Владимир Капранов приехал после участия в нелегком разговоре с заместителем председателя правления РАО "ЕЭС России" А. Я. Копсовым...

Работа дураков любит?

Руководители 826 предприятий и организаций не платят своевременно своим работникам зарплату. Еще полгода назад их было на сотню меньше. В числе пострадавших чуть более 216 тысяч человек. Им всем вместе должны выдать 1 миллиард 257 миллионов рублей.

Последние номера