Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Экипаж заметил потерю капитана

Вчера во Владивосток из далекой Беринговоморской экспедиции поступило сообщение о трагедии, произошедшей на борту рыболовного траулера-морозильщика “Волномер”, сообщили корреспонденту “В” в региональной службе наблюдения за флотом.
Вчера во Владивосток из далекой Беринговоморской экспедиции поступило сообщение о трагедии, произошедшей на борту рыболовного траулера-морозильщика “Волномер”, сообщили корреспонденту “В” в региональной службе наблюдения за флотом.

В ночь с 9 на 10 июля на судне, которое принадлежит одной из приморских компаний, при не выясненных пока обстоятельствах пропал капитан-директор. Возможно, он упал за борт. РТМ в этот момент находится в Олюторском заливе недалеко от берегов Корякского национального округа.

Каких-либо подробностей инцидента выяснить не удалось, поскольку вчера утром “Волномер” на связь не выходил. Трагедия случилась после профессионального праздника - Дня рыбака.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гастроли в Корею - с музыкой!

Камерная группа Тихоокеанского симфонического оркестра отправилась на гастроли в Сеул в минувшие выходные.

Трамвайный шантаж “Дальэнерго”

Сегодня ОАО “Дальэнерго” намерено снизить нагрузки до минимального уровня в сетях МП “Трамвайно-троллейбусное управление”. Это означает, что электротранспорт будет ходить либо в строго определенные часы, скорее всего утром и вечером, либо на линию придется выпускать значительно меньшее количество транспорта. Причина все та же – долги муниципального предприятия перед энергетиками.

Мечты сбываются

20 июля в Доме культуры моряков модельное агентство “Рэд Стар” проводит шоу-конкурс “Мисс Барби и мистер Лего”. В нем примут участие около 150 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 12 лет. Ребятишек ждут чудесные подарки. А самый главный приз - поездка в японский Диснейленд. Отбор участников будет проходить 13 июля в ДКМ.

У синего моря - царство королевской игры

C некоторых пор поселок Преображение стал заметной точкой на шахматной карте Приморья. Здесь работает довольно многочисленная секция, лучшие ее представители не без успеха пробуют свои силы в краевых и даже региональных соревнованиях. А недавно здесь открылся настоящий шахматно-оздоровительный детский лагерь, может быть, единственный на все Приморье. На шахматную смену съехались вундеркинды со всех концов края.

На экваторе становится жарко

Резко обострилась борьба на промежуточном финише футбольного чемпионата России. В предпоследнем туре первого круга почти все претенденты на первое место постарались взять максимум возможного. Причем независимо от того, где играли - в гостях или дома.

Последние номера