Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В огне погибла проводница

На станции Филаретовка Уссурийского отделения ДВжд сгорело служебное помещение одного из вагонов, следующего по маршруту Владивосток - Москва. В огне погибла 22-летняя проводница.

На станции Филаретовка Уссурийского отделения ДВжд сгорело служебное помещение одного из вагонов, следующего по маршруту Владивосток - Москва. В огне погибла 22-летняя проводница.

Этот вагон, арендованный у МПС столичной фирмой, должен был доставить в Москву микроавтобус, два джипа и японскую малолитражку. Коммерческий груз сопровождали двое: Мария П. и Юрий С. Прибыв на станцию, состав 5 часов ожидал дальнейшего отправления. Темнело. Молодые люди решили перекусить и лечь спать. Не обошлось, к сожалению, без спиртного. Первым от запаха дыма и гари проснулся Юрий. Выскочив на улицу, он сообщил о случившемся и, вернувшись, попытался с помощью огнетушителя укротить пламя. Тщетно. Вытащить из огня Марию тоже не удалось.

Обгоревший вагон с чудом уцелевшим грузом доставлен на станцию Первая Речка. По факту пожара Уссурийская транспортная прокуратура проводит расследование.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ,специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из трех пешеходов в живых остался один

У человека, попавшего под колеса автомобиля, мало шансов остаться целым и невредимым. К примеру, только 29 января во Владивостоке в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 3 пешехода. В живых остался один.

За “баранкою” не пить. Лучше ею закусить

Прописная истина гласит: пить - здоровью вредить. Более того, употреблять спиртное, будучи за рулем, и вовсе преступно. Пьяные водители представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей. По их вине в большей степени гибнут и страдают они сами, другие водители и пассажиры, пешеходы, отправляются на свалку автомобили или возникают проблемы с возмещением материального ущерба. В общем, трудностей хватает.

Санки под машиной

Еще двое подростков пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Издаются советы для начинающих автолюбителей

Методическое пособие для водителей импортных автомобилей разработали на кафедре сервиса и эксплуатации автомобильного транспорта университета экономики и сервиса.

Пропустите ребенка, переходящего улицу

Минул 1996 год со своей фатальной високосностью, но положение с детским дорожно-транспортным травматизмом в Приморье никак не хочет меняться к лучшему. Только в январе уже 28 ребятишек получили различные травмы в дорожных катастрофах.

Последние номера