Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Новости, события

Приморские милиционеры несут службу на границе Чечни и получают государственные награды

Во вторник состоялся очередной сеанс связи между УВД Приморского края и дислоцированным на границе Чеченской республики с Дагестаном сводным отрядом приморских милиционеров.

Во вторник состоялся очередной сеанс связи между УВД Приморского края и дислоцированным на границе Чеченской республики с Дагестаном сводным отрядом приморских милиционеров.

Как сообщил заместитель начальника УВД края Александр Дицель, по словам руководства отряда, находящегося в служебной командировке, обстановка в районе его дислокации спокойная, никаких эксцессов в последнее время не возникало. Все приморцы живы и здоровы.

По словам Александра Дицеля, приморские милиционеры отбывают в Приморье 18 марта - на самолете через Москву. Их на блокпосту сменят сотрудники правоохранительных органов из другого региона России. Что касается приморской милиции, то, по словам заместителя начальника УВД края, в ближайшее время не планируется никаких других служебных командировок наших милиционеров в район Чечни.

Кстати, во вторник во Владивостоке 4 сотрудника приморского ОМОНа награждены государственными наградами за героизм, проявленный во время командировки в Чечню, а вчера награждали 11 отличившихся в боях собровцев. Милиционеры получили медали “За отвагу”, “За отличие в охране общественного порядка” и медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из трех пешеходов в живых остался один

У человека, попавшего под колеса автомобиля, мало шансов остаться целым и невредимым. К примеру, только 29 января во Владивостоке в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 3 пешехода. В живых остался один.

За “баранкою” не пить. Лучше ею закусить

Прописная истина гласит: пить - здоровью вредить. Более того, употреблять спиртное, будучи за рулем, и вовсе преступно. Пьяные водители представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей. По их вине в большей степени гибнут и страдают они сами, другие водители и пассажиры, пешеходы, отправляются на свалку автомобили или возникают проблемы с возмещением материального ущерба. В общем, трудностей хватает.

Санки под машиной

Еще двое подростков пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Издаются советы для начинающих автолюбителей

Методическое пособие для водителей импортных автомобилей разработали на кафедре сервиса и эксплуатации автомобильного транспорта университета экономики и сервиса.

Пропустите ребенка, переходящего улицу

Минул 1996 год со своей фатальной високосностью, но положение с детским дорожно-транспортным травматизмом в Приморье никак не хочет меняться к лучшему. Только в январе уже 28 ребятишек получили различные травмы в дорожных катастрофах.

Последние номера