Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Промышленность снята с аварийной брони

Во вторник промышленность края снята с аварийной брони в обеспечении электроэнергией.

Во вторник промышленность края снята с аварийной брони в обеспечении электроэнергией.

Однако это вовсе не значит, что все предприятия стали получать электроэнергию в необходимом для них объеме - только платежеспособные заводы и комбинаты. У бытовых потребителей отключения света прекратились еще 13 февраля.

C учетом относительного потепления и бесперебойной подачи угля на станции все приморские ТЭЦ и ГРЭС закрывают основные потребности края в энергопотреблении. Единственное опасение вызывает ситуация на Владивостокской ТЭЦ-2. Мало того, что сюда поступает уголь крайне низкого качества, его еще и довольно мало. На складе ТЭЦ-2 осталось всего 42 тысячи тонн, а аварийный запас должен составлять не менее 50 тысяч.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

В этом номере:
Из трех пешеходов в живых остался один

У человека, попавшего под колеса автомобиля, мало шансов остаться целым и невредимым. К примеру, только 29 января во Владивостоке в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 3 пешехода. В живых остался один.

За “баранкою” не пить. Лучше ею закусить

Прописная истина гласит: пить - здоровью вредить. Более того, употреблять спиртное, будучи за рулем, и вовсе преступно. Пьяные водители представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей. По их вине в большей степени гибнут и страдают они сами, другие водители и пассажиры, пешеходы, отправляются на свалку автомобили или возникают проблемы с возмещением материального ущерба. В общем, трудностей хватает.

Санки под машиной

Еще двое подростков пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Издаются советы для начинающих автолюбителей

Методическое пособие для водителей импортных автомобилей разработали на кафедре сервиса и эксплуатации автомобильного транспорта университета экономики и сервиса.

Пропустите ребенка, переходящего улицу

Минул 1996 год со своей фатальной високосностью, но положение с детским дорожно-транспортным травматизмом в Приморье никак не хочет меняться к лучшему. Только в январе уже 28 ребятишек получили различные травмы в дорожных катастрофах.

Последние номера